홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 색스왕  
관상은 과학입니다
BEST 2 쿵푸팬더  
DNA는 무시 못하네
BEST 3 알보칠  
이 집안은 이제 정치계에 발도 못붙이게 해야 되는데
21 Comments
쿵푸팬더 2021.07.21 11:02  
DNA는 무시 못하네

럭키포인트 19,912 개이득

해운대 2021.07.21 11:06  
역시 그 뿌리

럭키포인트 22,433 개이득

박종우 2021.07.21 11:08  
겨우 1년6개월 ㅋㅋ얼굴만 봐도 욕심 그득하게 생겼는데 더 파보1지 당에서도 내쫒고

럭키포인트 2,287 개이득

설사대장 2021.07.21 11:08  
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,567 개이득

조팝 2021.07.21 11:08  

럭키포인트 644 개이득

rkdqk 2021.07.21 11:09  
원균 업적 :
1. 기문포해전에서 승리 BUT
안골포와 가덕도의 왜군 본진을 공격하는 작전을 두고 육군이 먼저 출병해야 수군이 출병하겠다는 건의를 했다가 권율 장군에게 곤장형을 받고 출병
2. 가덕도해전에서 패배
3. 칠천량해전에서 일본군의 교란작전에 말려 참패
4. 전라우도 수군절도사 이억기 등과 함께 전사
5. 칠천량해전에서 조선의 수군은 재해권을 상실
6. 전라도 해역까지 왜군에게 내어 주게 됨.
7. 이순신을 조선 최고의 해군사령관으로 만드는 발판이 됨.

럭키포인트 2,205 개이득

WadeWilson 2021.07.21 11:16  
[@rkdqk] 디딤돌ㅋㅋㅋㅋ
색스왕 2021.07.21 11:09  
관상은 과학입니다

럭키포인트 24,438 개이득

알보칠 2021.07.21 11:11  
이 집안은 이제 정치계에 발도 못붙이게 해야 되는데

럭키포인트 24,176 개이득

사나 2021.07.21 11:20  
판박이 개쩐다ㄷㄷ

럭키포인트 423 개이득

비질란테 2021.07.21 11:26  
깜빵데이~

럭키포인트 5,562 개이득

슈나우저 2021.07.21 11:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,172 개이득

Anthem 2021.07.21 12:21  
현실은 원균후손 집성촌 평택 브레인시티 되서 보상 두둑히 받음 ㅅㅂ

럭키포인트 16,401 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.21 14:38  
[@Anthem] .
되서 → 돼서
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.
되어서 = 돼서 (o)
되서 (x)

두둑히 → 두둑이

럭키포인트 25,740 개이득

개발바닥 2021.07.21 13:02  
미래통합당이네

럭키포인트 4,138 개이득

주지떼로 2021.07.21 16:13  
원균도 땅에서는 좀 싸웠다고 들었던거같은데

럭키포인트 27,987 개이득

마지노 2021.07.21 16:15  
매번 ㅋㅋㅋ 원균 후손으로서 역사 명예회복 ? 어쩌고 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 꺄악 까악 ㅋㅋ

럭키포인트 27,832 개이득

리더쓰 2021.07.21 21:05  
유전자 쌔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

1q2w3e4r 2021.07.21 21:32  
유사과학이라고 믿고있었는데...

럭키포인트 11,347 개이득

망일 2021.07.21 22:29  
그조그후ㅋㅋ

럭키포인트 28,884 개이득

엠봉일구핫 2021.07.22 14:14  
고적이 거 하구만.....

럭키포인트 1,152 개이득

제목