홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나꼬  
이런 시팔 좆같은 인생 다 뒤져라 시팔거
BEST 2 최강한화  
아니 ㅋㅋ

지들이 못생겨놓고 왜 화를 냄?

BEST 3 비쟈크타르  
37 Comments
나꼬 2023.05.05 15:41  
이런 시팔 좆같은 인생 다 뒤져라 시팔거

럭키포인트 3,341 개이득

갓정연 2023.05.05 17:11  
[@나꼬] ㅅㅂ 내가 댓글 쓴줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각을 했네

럭키포인트 13,666 개이득

치즈돈까스의모험 2023.05.05 15:41  
씨1발 진짜

럭키포인트 5,508 개이득

비쟈크타르 2023.05.05 15:48  

럭키포인트 15,340 개이득

Wonny 2023.05.05 16:52  
[@비쟈크타르] 소라게는 두루가있어 ㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 21,296 개이득

유승옥 2023.05.06 01:54  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나웃기네

럭키포인트 16,299 개이득

고양이혐오자 2023.05.05 15:50  
인생 개좆같다 진짜 씨1발

럭키포인트 806 개이득

최강한화 2023.05.05 15:51  
아니 ㅋㅋ

지들이 못생겨놓고 왜 화를 냄?

럭키포인트 28,644 개이득

야크킹 2023.05.05 17:24  
[@최강한화] 너도 차라리 화를 내 울지말고!!

럭키포인트 4,953 개이득

가나다fkfkfk 2023.05.05 22:58  
[@최강한화]

럭키포인트 23,383 개이득

젠틀맨 2023.05.06 10:50  
[@최강한화] 울지마 바보야

럭키포인트 1,862 개이득

몽키D루피 2023.05.05 15:55  
세포분열할때 잘좀 하지 그랬냐

럭키포인트 15,357 개이득

건담 2023.05.05 15:58  
은우야...형은 니가 너무 부럽다

럭키포인트 23,430 개이득

더콰이엇 2023.05.05 15:59  
시팔 내가 왜 웃고잇냐 개시팔 !!!!

럭키포인트 24,313 개이득

씻어도더러움 2023.05.05 15:59  

옘병할

럭키포인트 18,531 개이득

32세무직모쏠 2023.05.05 16:15  
참...

럭키포인트 4,280 개이득

늘새롭게 2023.05.05 16:29  
인생 존나 재밌을거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

조우커 2023.05.05 16:47  
알파로 사는 기분... 어떤 기분일까..?

럭키포인트 29,485 개이득

몸살 2023.05.05 16:54  
나때문에 여자가 저런반응을 보이면 기분이 어떨까.. ?

럭키포인트 14,888 개이득

복복 2023.05.05 17:03  
한명만 나 좋아해도 개설레는데 저 삶은 어떨까?

럭키포인트 16,740 개이득

살맛나냐 2023.05.05 17:04  
또 너냐?!

럭키포인트 22,640 개이득

리턴 2023.05.05 17:09  
폭격기 부럽다

럭키포인트 25,888 개이득

헤으응 2023.05.05 17:13  
다현이가 말 한마디에 몸둘 바를 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
알파메일이란 어떤걸까

럭키포인트 7,373 개이득

윤태진갓 2023.05.05 17:29  
남자가봐도 반박불가 존잘이다
오늘 거울 안봐야지

럭키포인트 18,574 개이득

카즈하 2023.05.05 18:48  
인생 난이도 차이 뭐냐.. . 시바꺼

럭키포인트 22,816 개이득

파인애플피자 2023.05.05 19:03  
시팔 정말 ㅈ같은 세상이다 시팔

럭키포인트 25,221 개이득

댓글유도빌런 2023.05.05 20:09  
아씨 웃어버렸네...

럭키포인트 663 개이득

루랑단 2023.05.05 20:22  
남자랑 있으면 남자보다 잘생겼고
여자랑 있으면 여자보다 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,052 개이득

주모 2023.05.05 22:38  

럭키포인트 10,297 개이득

지나이퍼1 2023.05.05 23:06  
와 진짜 대단한 능력이다 알겠어 다현아 한마디로 온몸을 못가누게 하네..

럭키포인트 13,323 개이득

팬티도둑 2023.05.05 23:46  
시발인생ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ잘생겻네 다른 남자아이돌 게시글은안보는데 차은우껀 보게되더라 하...

럭키포인트 27,039 개이득

우웩 2023.05.05 23:58  
시바 이렇게 된 거 내가 차은우 꼬신다

럭키포인트 2,037 개이득

용모단정상수 2023.05.06 00:57  

럭키포인트 6,132 개이득

아맞다우산 2023.05.06 00:59  
반응 :  전는다

럭키포인트 21,818 개이득

Tenpenny 2023.05.06 04:32  
아니 저게 저렇게 웃긴 얘기임
??????????????????????
시ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅂㅂㅂ

럭키포인트 12,315 개이득

비질란테 2023.05.06 05:36  
이젠 화조차 나지않아!!!

럭키포인트 24,351 개이득

힐노예 2023.05.06 06:53  
아침부터 기분 머같네...

럭키포인트 22,198 개이득

제목