홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
도심을 헤엄치는 웃는 벨루가 같다

BEST 2 부알좌  
= ∇ =
24 Comments
MADNESS 2022.12.05 18:14  
오..

럭키포인트 26,325 개이득

일렉잌 2022.12.05 18:15  
제네시스x 아닌가? 컨셉카

럭키포인트 16,440 개이득

타타 2022.12.05 18:18  
괜찮네

럭키포인트 5,286 개이득

아무말대잔치 2022.12.06 13:49  
[@타타] 이 왜 비추??

럭키포인트 26,121 개이득

ㅠㅠ 2022.12.05 18:21  
그릴 위에만 엘이디 없었으면 이뻣을거같은데

럭키포인트 5,813 개이득

rukawa 2022.12.05 18:26  
엥 영화에 나오는건가

럭키포인트 7,053 개이득

트와이스 2022.12.05 18:28  

럭키포인트 19,573 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.12.05 18:33  
광고찍는듯

럭키포인트 3,751 개이득

그로밋 2022.12.05 18:35  
앞에가...  자꾸 하이그레를 외치고 싶어지잖아 ㅠ

럭키포인트 25,836 개이득

짜장면한그릇 2022.12.05 19:31  
[@그로밋] ㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 18,956 개이득

Benedixit 2022.12.05 19:04  
오각형하다가 갑자기 또 삼각형이네...오각형도 안어울리긴할거같은데 걍 스트레이트로 두줄 지나가는게 제일 베스트일듯...전면만 좀 어색하고 측면 라인 존나 예쁘네...

럭키포인트 8,059 개이득

KARINA지민 2022.12.05 20:56  
얼굴이 개붕인데??

럭키포인트 24,573 개이득

부알좌 2022.12.05 22:54  
= ∇ =

럭키포인트 10,242 개이득

하엠봉 2022.12.05 23:50  
애스턴 마틴이 라인질 잘하는데 제네시스도 진짜 수준급이다

럭키포인트 29,676 개이득

Blitzkrieg 2022.12.06 00:18  
아.. 브이라인 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆태 뒷태는 이쁜디

럭키포인트 4,266 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.06 07:35  
현대차 풀매수?

럭키포인트 18,705 개이득

갭투자자 2022.12.06 11:49  
저런차 전복되면 머리는 잘붙어있나요?

럭키포인트 23,351 개이득

초코송이 2022.12.06 15:14  
[@갭투자자] 오픈카 타고 뒤집어 지면 다 디지는거임

럭키포인트 1,600 개이득

쇼콜라모카 2022.12.06 13:15  
도심을 헤엄치는 웃는 벨루가 같다

럭키포인트 11,456 개이득

팔도비빔면 2022.12.06 14:37  
내  GV80은 2월에 계약했는데 아직도 안나오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와라

럭키포인트 22,405 개이득

rang 2022.12.06 16:03  
[@팔도비빔면] 지인 지지난주 계약했는데 2년 8개월 걸린다고 하더라는... ;;;

럭키포인트 4,031 개이득

팔도비빔면 2022.12.07 11:16  
[@rang] 지금 빨리나오는건 르노삼성뿐 ㅋㅋㅋㅋ
행복은참작은것 2022.12.07 10:10  
[@팔도비빔면] 저도 너무 오래 걸린다고 해서 포기했어요..당장 내년에 차 필요한데 맘에 드는 건 죄다 대기 2년이네요.

럭키포인트 17,900 개이득

팔도비빔면 2022.12.07 11:16  
[@행복은참작은것] 대기 1번이라는데.... 대기 2번에서 1번으로 오는데 6개월 걸림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목