홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
슈퍼마켓 컴퓨터입니까?
20 Comments
아무말하는애 2022.12.05 14:40  
슈퍼마켓 컴퓨터입니까?

럭키포인트 14,249 개이득

네라비안코 2022.12.05 14:42  
엄청나게 공학적이고 과학적이고 신뢰가는 예측 결과네
와 대단하다 진짜

럭키포인트 24,026 개이득

땡컨소혜 2022.12.05 14:43  
우리나라 선수 전원 약빨고 나와도 힘들듯

럭키포인트 16,410 개이득

aespa카리나 2022.12.05 14:45  
[@땡컨소혜] 전부 사이타마 처럼 리미트 해제해도 불다능

럭키포인트 6,576 개이득

히하 2022.12.05 16:13  
[@aespa카리나] 사이타마처럼 리미트 해제하면 가능이지
진심 태클 한번에 브라질 선수 전부 몰살하고
퇴장 당해서 부전승인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,686 개이득

aespa카리나 2022.12.05 16:44  
[@히하] 그럼 실격이죠
히하 2022.12.05 16:49  
[@aespa카리나] 왜 실격이야?
죽이려고 한게 아니라 그냥 태클일뿐인데
그냥 결과가 몰살일 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.12.05 17:40  
[@히하] 아재요....

럭키포인트 27,518 개이득

장원영IVE 2022.12.05 19:37  
[@aespa카리나] 그냥 골키퍼만 보면 안되나?
골을 안먹을텐데 질수가 없지
pk로 가면 되는거 아니야?
체력 보충하면서 쉬자 ㅋㅋ

럭키포인트 22,144 개이득

임팔라 2022.12.05 14:45  
세이브 축구에서도 이정도 스코어 내기는 힘듦ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,387 개이득

조우커 2022.12.05 14:50  
일본 독일 2:1
오만 일본 1:0 이니까
오만 브라질 10:2 네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,157 개이득

건담 2022.12.05 15:36  
[@조우커] 빅데이터....ㄷㄷ

럭키포인트 27,619 개이득

개집넷 2022.12.05 15:36  
[@조우커] 바보 ㅇㄷ

럭키포인트 2,185 개이득

막내 2022.12.05 15:17  
오늘 뉴스에서 보니 4대 1이더라. 어디가 4라곤 말 못해

럭키포인트 27,377 개이득

플랑크톤 2022.12.05 15:28  
14대 1일텐데

럭키포인트 8,368 개이득

고양이혐오자 2022.12.05 15:34  

럭키포인트 21,319 개이득

비쟈크타르 2022.12.05 16:02  
문과 슈퍼 컴퓨터

럭키포인트 592 개이득

나나나나나 2022.12.05 17:30  
브라질이랑 한국이랑 입력오류인가.

럭키포인트 25,407 개이득

불타는정력가 2022.12.05 17:47  
왠지 기적의 1-1에 승부차기로 승패갈릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이악물고 뛸 듯

럭키포인트 12,827 개이득

댓글유도빌런 2022.12.05 21:31  
슈퍼패미컴이라이기?

럭키포인트 29,541 개이득

제목