홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 GLXY0530  
[@LACOSTE] 맞네 ㄷㄷㄷ
BEST 2 GLXY0530  
[@LACOSTE] 인성 개차반은 너인듯
BEST 3 GLXY0530  
[@Lincecum] 그런걸 남 이라고 하지
30 Comments
조귤 2018.02.15 22:08  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼 수록 웃기네

럭키포인트 471 개이득

LACOSTE 2018.02.15 22:09  
메달못따면 인성 개차반되겠고
메달따면 자신감넘치는 선수가 되겠지
후자 가즈아

럭키포인트 689 개이득

GLXY0530 2018.02.16 12:55  
[@LACOSTE] 인성 개차반은 너인듯

럭키포인트 628 개이득

LACOSTE 2018.02.16 13:01  
[@GLXY0530] 말귀 못알아들으면 걍 짜져있어 ㅋㅋ
어디가서 눈치없다고 욕쳐먹지말고 븅신아

럭키포인트 235 개이득

GLXY0530 2018.02.16 13:17  
[@LACOSTE] 맞네 ㄷㄷㄷ
레퍼타로 2018.02.16 17:49  
[@GLXY0530] 하 인생살면서 뭐잘한다는 소리는 못들으실듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

GLXY0530 2018.02.16 17:50  
[@레퍼타로] 나에대해 너무 잘아시는듯 ㄷㄷ

럭키포인트 213 개이득

마시리스 2018.02.16 18:48  
[@LACOSTE] 친구끼리 얘기하는거라 인성은 상관없을듯

럭키포인트 387 개이득

네이마르 2018.02.15 22:09  
유쾌

럭키포인트 294 개이득

고양이집 2018.02.15 22:12  
미필자 비추 무엇ㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

갓지효 2018.02.15 22:13  
[@고양이집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

エリーチカ 2018.02.15 22:17  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

소라카 2018.02.15 22:23  
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

Lincecum 2018.02.16 08:16  
헐 학교 선배 친구잖아? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

GLXY0530 2018.02.16 12:55  
[@Lincecum] 그런걸 남 이라고 하지
asdasdqw 2018.02.16 17:03  
[@GLXY0530] 헐 남이잖아? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

마시리스 2018.02.16 18:48  
[@GLXY0530] 존웃 ㅋㅋㅋㅋ
Lincecum 2018.02.16 19:47  
[@GLXY0530] 그렇지 남이네? 사인이라도 받아둘걸

럭키포인트 762 개이득

GLXY0530 2018.02.16 21:29  
[@Lincecum] 아깝 ㅠㅠ
뭐라냨ㅋㅋ 2018.02.16 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ자신감보소

럭키포인트 497 개이득

장동민 2018.02.16 16:45  
개집에 미필 4명있어요!!

럭키포인트 357 개이득

Madbum 2018.02.16 16:46  
비추 무엇? 올림픽 메달리스트들은 인정하자 애들아

럭키포인트 319 개이득