홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
이 아재 잘살고 있나 궁금하네
BEST 2 베지터v  
[@난아무것도안해] 현실은 저렇게 뒤집어엎을 수 있는 사람은 몇 없다는 거
대부분 더 등신처럼 이래저래 끌려다님 이혼을 해도 병 X처럼 하고
그나마 마무리가 좋은 케이스
18 Comments
버즈 2020.11.11 17:42  
전생에 이완용이셨나
그래도 탈출하셔서 다행이네

럭키포인트 3,032 개이득

남근석 2020.11.11 17:42  
이 아재 잘살고 있나 궁금하네

럭키포인트 24,262 개이득

이름없음56 2020.11.11 17:43  
마무리가 찝찝하네

럭키포인트 6,053 개이득

개지봥 2020.11.11 18:07  
존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 더 써줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라라고 비꼬는건 아니고 진짜 너무 재밌네 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,207 개이득

난아무것도안해 2020.11.11 18:12  
결론 : 호구새1끼가 고생이란 고생은 다해놓고 뒤늦게 정신 차림

럭키포인트 9,542 개이득

고츄장 2020.11.11 19:00  
[@난아무것도안해] 새1끼 드립 자제연

럭키포인트 17,313 개이득

베지터v 2020.11.11 19:55  
[@난아무것도안해] 현실은 저렇게 뒤집어엎을 수 있는 사람은 몇 없다는 거
대부분 더 등신처럼 이래저래 끌려다님 이혼을 해도 병 X처럼 하고
그나마 마무리가 좋은 케이스

럭키포인트 24,480 개이득

ddm빵 2020.11.11 18:25  
애새끼 깠으면 큰일날뻔했네

럭키포인트 8,007 개이득

비질란테 2020.11.11 18:57  
유부행님들
여자는 결혼하믄
저리 다 변합니까ㅡ.ㅡ
아까까지 결혼하고 싶었는데ㅜ

럭키포인트 4,810 개이득

none 2020.11.11 19:16  
결말 궁금하네

럭키포인트 13,773 개이득

살아있다는것은 2020.11.11 19:16  
와 이거 결말 듣고싶다 ㅜㅜ 사이다를 느껴보고시펑 14년도라 지금쯤이면 대충 결말난거같기도한뎅

럭키포인트 20,593 개이득

카드 2020.11.11 19:20  
그 부모에 그 자식이네

럭키포인트 27,493 개이득

lllll 2020.11.11 19:36  
사람좀 잘보오지그랫슈

럭키포인트 25,694 개이득

유로 2020.11.11 20:00  
후기는 ??

럭키포인트 16,531 개이득

Golden 2020.11.11 20:06  
이거후기있나여?

럭키포인트 4,611 개이득

kwail 2020.11.11 23:40  
6년전에도 저랬는데
요즘은 진짜 경제권 맡기면 법까지 개차반되서 더 털림 ㅋㅋ

럭키포인트 16,567 개이득

쥘레 2020.11.12 13:56  
후기 없어여~??~

럭키포인트 22,153 개이득

왕감자 2020.11.12 15:17  
후기 진짜 궁금하다 씨..

럭키포인트 21,373 개이득

제목