홈 > 베스트 > 베스트
베스트

8월 4일에 출시한다는 스팀 게임

옌니 23 11416 41 1

스팀에서 8월 4일 출시 예정 

한국어 지원 ㅇ 

한 게임에 60명이 참가하며 

각종 미니게임별로 선착순 통과자를 뽑거나, 선 탈락자를 걸러내며 최종 승리자를 가리는 게임. 

게임 진행시 맵은 랜덤으로 나옴. 

한마디로 미니게임 배틀 로얄

다른 캐릭터 잡거나 밀면서 방해 가능 

시소맵

베타 테스트 기준 최종 승리자를 가리는 맵중 하나. 
왕관 잡기

진짜문 찾아서 통과하기 맵   

팀전 맵도 여럿 있음 공 2개로 축구하기 

그외에도 

팀 나눠서 꼬리잡기 

팀 나눠서 계란 뺏기 

팀전과 개인전이 적절히 조화된 맵이 상당수 있음. 

커스텀 

약간 테일즈 런너 느낌이랄까. 
아무튼, 오픈하면 맵이 더 많이 늘어날 예정.

23 Comments
생각하지마 2020.07.29 00:03  
재밌겠는데 ㅋㅋ 뭔가 옛날예능느낌난다

럭키포인트 2,064 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.29 00:05  
재밋겟다 예능게임이네

럭키포인트 52 개이득

원엽이 2020.07.29 00:07  
저거 받아본다

럭키포인트 4,004 개이득

현미 2020.07.29 00:09  
재밌겠다.
게다가 이거 게임방송하는 애들한테 좋겠는데?

럭키포인트 2,780 개이득

썸퍼 2020.07.29 00:15  
벌써 똘3이 아시아 첫 왕관먹던데

럭키포인트 2,276 개이득

개붕 2020.07.29 00:16  
친구들이 모여서 하면 존잼일듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

천우희 2020.07.29 00:43  
갓겜 냄새 솔솔 나는데

럭키포인트 1,181 개이득

Destiny 2020.07.29 00:45  
인싸게임이네 ㅠ

럭키포인트 3,758 개이득

양갈 2020.07.29 02:34  
저인원이 하다가 한두명 기본 탈주 잡고갈거같은데

럭키포인트 583 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.29 03:26  
재밌겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

다샤 2020.07.29 04:13  
팀전 트롤 벌써부터 올라온다.. 에욱

럭키포인트 2,066 개이득

힐노예 2020.07.29 04:30  
오 졸잼이겠네

럭키포인트 1,854 개이득

그래내잘못이다 2020.07.29 05:37  
저거 플스로 psn 회원에 한해서 무료로 나온다는데 8월동안만

럭키포인트 3,683 개이득

민트주황노랑 2020.07.29 06:17  
여자친구 시켜주면 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

마이클캐릭 2020.07.29 07:33  
재밌어 보이는데?ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

elohssa 2020.07.29 08:07  
플스 다음달 ps무료

럭키포인트 4,423 개이득

스팅 2020.07.29 08:55  
보이스챗 지원하면 개웃긱ㅆ다

럭키포인트 1,993 개이득

Synchronize 2020.07.29 11:47  
졸라잼겠네ㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

다니알배스 2020.07.29 14:41  
가격도 2만원 밖에 안하네

럭키포인트 4,393 개이득

페파피그 2020.07.29 16:57  
해봐여겟다

럭키포인트 4,827 개이득

외인루니 2020.07.29 18:10  
스트리머를 위한 게임인가 !

럭키포인트 4,310 개이득

Yggdrasill 2020.07.29 20:33  
징징이의 빵통조림

럭키포인트 3,237 개이득

포카칩 2020.07.30 00:34  
이런겜은 1등못할거면 트롤하는 재미가 쏠쏠한디

럭키포인트 1,218 개이득

제목