홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네넴  
[@조우커] 으따! 다영이 왔는가 하고 서로서로 알려줄듯
BEST 2 조우커  
저런 중장비들은 면허만 따서 되는게 아니라 기존 고인물들 밑에서 인간이하 대우 받으면서 짬 채우고 똥꼬 준내 빨아야 자리 잡게 해주지않음? 아니면 카르텔 때문에 진입도 못하게 하고
BEST 3 장사셧제  
[@네넴] 아이고 젊은처자가 이런걸다하네 하면서 잘 알려줌
16 Comments
밀어서잠금해제 02.02 16:49  
햐... 마지막 저장비 하나에 7억인가 8억인가 하는 그거 아님? 저걸로 일하면 일당 70~100꼽힐텐데

럭키포인트 26,558 개이득

자동화 02.02 16:52  
[@밀어서잠금해제] 본인장비면 그정도받음 ㅇㅇ

럭키포인트 22,378 개이득

밀어서잠금해제 02.02 17:01  
[@자동화] 전문 장비 기사들은
두두두다두 02.02 16:53  
진짜 멋있다

럭키포인트 17,734 개이득

별품하 02.02 16:54  
막짤 개간지네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

Milhouse 02.02 16:56  
중장비... 진입이 어렵지ㅠㅠ

럭키포인트 15,970 개이득

아라바라소코비키 02.02 17:00  
굴착기 앰배서더는 개간지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

조우커 02.02 17:08  
저런 중장비들은 면허만 따서 되는게 아니라 기존 고인물들 밑에서 인간이하 대우 받으면서 짬 채우고 똥꼬 준내 빨아야 자리 잡게 해주지않음? 아니면 카르텔 때문에 진입도 못하게 하고

럭키포인트 4,444 개이득

네넴 02.02 17:26  
[@조우커] 으따! 다영이 왔는가 하고 서로서로 알려줄듯

럭키포인트 9,793 개이득

장사셧제 02.02 17:52  
[@네넴] 아이고 젊은처자가 이런걸다하네 하면서 잘 알려줌

럭키포인트 8,624 개이득

하늘가을 02.02 22:45  
[@네넴] 그거도 잠깐일듯

럭키포인트 12,580 개이득

젠틀맨 02.02 17:33  
멋있다

럭키포인트 2,337 개이득

락토핏 02.02 19:09  
깜짝아 우리회사 사원증나와서 개놀랐네

럭키포인트 8,708 개이득

우넘 02.02 21:31  
만우절 아니네? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,302 개이득

00314 02.02 21:47  
나중에 은퇴하면 용역업체랑 장비렌트업체 차리믄 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

카리Lr 02.02 22:18  
싸인 귀엽다

럭키포인트 13,844 개이득

제목