홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
이지은 2018.03.07 22:32  
미친ㅋㅋㅋㅋ

이제 헌법의 기본마저 지들 입맛대로 바꿀라그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

정정 2018.03.07 22:32  
어이가 없다 진짜

럭키포인트 642 개이득

열심히허자 2018.03.07 22:34  
어짜피 이딴거 신경안씀 펜스룰 같이 이미 자기들 무덤 파고 있는 꼴임 ㅎㅎ
좀만더 기다리자 저것들 지 무덤 여~얼심히 파고있다

럭키포인트 143 개이득

어나니버스 2018.03.07 22:35  
ㅋㅋㅋ저런애들이 빨갱이아니냐 ?

법자체를 부정하는씨발년들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

샤핑스타 2018.03.07 22:41  
국민의 기본권을 무시하는 클라스ㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

김영하 2018.03.07 22:42  
발악하면 할수록 나중에 돌아오는 불이익이 산더미만해질거다  멍청한것들아

럭키포인트 555 개이득

호우무새 2018.03.07 22:49  
머리에 든 게 똥뿐?

럭키포인트 56 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.07 22:52  
소설이든 뭐든 듣자마자 친고죄로 고소하고 바로 감방넣고 수사할려하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

몽블랑 2018.03.07 22:53  
국민의 기본권조차 무시해버리는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

최강한화 2018.03.07 22:54  
사람 하나 골로 보내는거 시간문제네.

럭키포인트 134 개이득

물파스 2018.03.07 22:55  
인권<여성권

럭키포인트 261 개이득

GErem 2018.03.07 22:57  
뭐지?

럭키포인트 101 개이득

복복 2018.03.07 23:06  
패기 지려따

럭키포인트 329 개이득

정예인 2018.03.07 23:17  
스스로 무덤 파고 있네. 아주 깊숙히

럭키포인트 590 개이득

자박꼼 2018.03.07 23:23  
ㄹㅇ미쳤네

럭키포인트 403 개이득

18색크 2018.03.07 23:26  
저거는 국가내란죄아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

리노잭슨 2018.03.07 23:33  
꼴페미년들이 미투고뭐고 아무리 포장해봤자 메카시즘이랑 다를바없는 개병신짓이지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

엠봉성님 2018.03.07 23:39  
지성인들이 목소리를 좀 내야됨 저거 말도 안된다고 좀 티비 나와서 말좀 해주고 그래야 하는데
요즘은ㅅㅂ 계집년들 떼법이 풍년이라 나와서 바른 소리하면 마녀사냥 개당할듯

럭키포인트 79 개이득

무지 2018.03.07 23:47  
섬하나 주면되겠다

럭키포인트 188 개이득

정은지 2018.03.07 23:52  
이 정도면 헌법개무시하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

설인아 2018.03.08 00:33  
재판하지말고 즉결처분하지그냥
같은나라 같은시대에 살고있는거 맞나

럭키포인트 46 개이득

조선도라지 2018.03.08 02:02  
http://news1.kr/photos/view/?2988530&utm_source=dable&utm_source=dable&utm_source=dable
토대 2018.03.09 23:42  
[@조선도라지] 왜 시발 하나같이  좆같이 생긴거냐.  외모 언급 안하려고 해도

럭키포인트 749 개이득

병짖새 2018.03.08 10:40  
하지도 않은걸 안했다고 증거를 제출해야함?

럭키포인트 122 개이득

츠나미 2018.03.09 18:51  
[@병짖새] 하지도 않았던걸 증거를 찾으러 갈 시간도 없게 감빵으로 바로 보내준다는거...

럭키포인트 346 개이득

REVIVAL 2018.03.09 23:46  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 316 개이득

어리석었다 2018.03.09 23:59  
진짜 뇌라는게 있긴 한가
아몰랑! 징계야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

우낙소녀먼 2018.03.10 00:28  
와 벼슬이네

럭키포인트 702 개이득

항공정비맨 2018.03.10 10:27  
마치 일제강점기시절 맘에안드는새끼있으면 이새끼가 독립운동가에요 하는거랑 같네 .

럭키포인트 611 개이득

제목