홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
프로개집러 2017.12.01 15:31  
이마저도 영자갑 리액션이 살려준거...

럭키포인트 7 개이득

이그 2017.12.01 17:33  
[@프로개집러] 아니ㅋㅋㅋ 저 자체로도 ㅈㄴ웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
착한형 2017.12.01 16:27  
[@참이슬] 넌 처음처럼 먹잖아
강한코끼리 2017.12.01 18:31  
[@이그] 솔직히 진짜 김영철 싫어하는데 이건 너무 웃김 영자 리액션도 쩔었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한형 2017.12.01 15:37  
생긴걸로 개그맨됨 드럽게재미없어

웃어본적이없어

제발 이상민이랑 같이 아형좀나가죠
부탁이다
참이슬 2017.12.01 15:49  
[@착한형] 닉언 불일치
리얼루다 2017.12.01 19:50  
[@착한형] 그렇다고보기에 맨첨에 개콘에서 114할때 쩔었는데

엽떼여? 엽떼여? 뚜뚜뚜뚜 이거...
자가라 2017.12.02 09:13  
[@착한형] 이새끼 급식이네
야이잣샤 2017.12.01 15:58  
영자누나덕에 웃겼음
frost 2017.12.01 16:06  
김영철의 문제점은 타이밍을 모르는거 같음 개그를 칠때와 이 개그를 이제 그만할때 그냥 한번 뭔가 웃겼으면 주구장창 그거만 밀다가 비호감됨

럭키포인트 269 개이득

REVIVAL 2017.12.01 17:23  
난 꽤 웃는데 이색기땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들어서 어디 예능 단타로 나갔는데 시도때도없이 저 개인기 쓰려고 하는거 개웃김 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.12.01 17:44  
이게 진짜 ㄹㅇ 개웃겻음 보다가 콧물 뿜엇다

럭키포인트 286 개이득

음바페 2017.12.01 17:54  
영자누님이 살린거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

Firebat 2017.12.01 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

자박꼼 2017.12.01 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 쎄게 맞은거 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZICO 2017.12.02 00:04  
김영철은 게스트로 나와서 단타용으로는 상급이었는데 아는형님처럼 고정으로 나오면 노잼화됨

럭키포인트 40 개이득

뭐래 2017.12.02 00:31  
이거 보고 진짜 배잡고 웃었음 진짜 잘 안웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루니 2017.12.02 09:58  
슈퍼파월도 재밌었는데

럭키포인트 28 개이득

호로록 2017.12.02 11:20  
리얼로 때리네 ㅋㅋㅋㅋ
커범 2017.12.02 12:30  
영철이 걍 영어강사하자
재미가 없어....
착한형 2017.12.02 14:04  
데뷔20년 넘는개그맨이 안웃긴다는건

어느직업이든 20년을 일한 베테랑급 사람이 그누가봐도 일을못하고 고객다수가 만족을못한다는거야
실력보단 인맥유지로 tv에나와서 고소득을 올리는 연예인이란 신분에 포장된 몇몇인간중하나

럭키포인트 96 개이득

제목