홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
세상에 나쁜개는 (내가 줘패서) 없다
BEST 2 호롤롤요로  
저 장면만 보면 또 과잉제압이라고 욕할 수 있으니깐,
부연설명하면 몇 번을 개주인에게 교육을 맡기면서 상황실하고 집을 왔다갔다 했음.

근데 강아지가 점점 입질이 심해지고,
달려들면서 이빨을 드러내서 저건 굉장히 위험한 상황이라고
달려가서 막고 제압한거임.

앞장면이 엘레베이커에서부터 구두 벗고 뛰어들어갈 준비하고 있음.
들어가면 애가 태도 바꾸니깐 바로 제압하려고ㅋㅋ
BEST 3 멍멍띠  
저 편 견주들은 문제를 해결하려는 의지가 많아사 배울 의지도 충만하고 보기 좋던데
28 Comments
착한생각 2020.11.16 07:46  
죤나멋있다진짜

럭키포인트 25,959 개이득

우넘 2020.11.16 07:47  
권투 배웠다며?

럭키포인트 21,647 개이득

딸딸이아빠 2020.11.16 07:53  
[@우넘] 프로전적있는걸로 알고있음 2전2승인가

럭키포인트 15,945 개이득

살아있다는것은 2020.11.16 15:01  
[@딸딸이아빠] 도랏네 ㅋㅋㅋㅋ 개머싯성

럭키포인트 29,502 개이득

멍멍띠 2020.11.16 07:52  
저 편 견주들은 문제를 해결하려는 의지가 많아사 배울 의지도 충만하고 보기 좋던데

럭키포인트 25,562 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.11.16 10:22  
[@멍멍띠] 배울 의지랑 다르게 체력이 못 버팀
대한민국 평균 남성들도 저만한 대형견 산책시키면 15분이면 헉헉거리는데..

럭키포인트 1,971 개이득

호롤롤요로 2020.11.16 08:09  
저 장면만 보면 또 과잉제압이라고 욕할 수 있으니깐,
부연설명하면 몇 번을 개주인에게 교육을 맡기면서 상황실하고 집을 왔다갔다 했음.

근데 강아지가 점점 입질이 심해지고,
달려들면서 이빨을 드러내서 저건 굉장히 위험한 상황이라고
달려가서 막고 제압한거임.

앞장면이 엘레베이커에서부터 구두 벗고 뛰어들어갈 준비하고 있음.
들어가면 애가 태도 바꾸니깐 바로 제압하려고ㅋㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

사랑햏 2020.12.01 09:30  
[@호롤롤요로] 개가 사람한테 공격성을 띄는 순간 과잉이라는 건 존재 하지 않음
어디서 개주제에 사람을 공격하려고해 ㅋㅋㅋ
아주 줘패서라도 끼깅하게 만들어야지

럭키포인트 29,070 개이득

더하기 2020.11.16 08:10  
저 편 보는데 진짜 특이하더라 대부분 타인이 다가오거나 하면 물던데 쟤는 반대로 주인을 물던데

럭키포인트 23,927 개이득

파란뒤통수 2020.11.16 08:13  
[@더하기] 저 개는 주인을 같이사는 밥주는 똘마니로 보는듯 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 8,446 개이득

이중구 2020.11.16 08:44  
[@더하기] 서열이
1주인
2기타
3개
로 잡혀야 되는데
1기타
2개
3주인으로  잡힌건가?

럭키포인트 26,441 개이득

줄리어스히버트 2020.11.16 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제압하고나서 구석으로 도망가는거 졸귀네ㅋㅋㅋㅋ강형욱은 무섭다 이거지

럭키포인트 15,468 개이득

고추밭 2020.11.16 08:31  
[@줄리어스히버트] 오오 개통령포스를 동물적 감각으로 느낀것인가...

럭키포인트 5,161 개이득

딸딸이아빠 2020.11.16 15:17  
[@줄리어스히버트] ㅇㄱㄹㅇ인게 우리집에왔을때 말잘듣고 잘하고 해결 하고갔는데 강형욱가고나니까 다시미친개됨ㅋㅋㅋ그리고 다시 2준가있다가 놀러왔는데 또말잘들음ㅋㅋㅋ
무슨 개장수같은 존내무서운 포스가있는듯
고츄장 2020.12.01 08:43  
[@딸딸이아빠] 지인이세요? 신기하네ㅎ

럭키포인트 16,363 개이득

딸딸이아빠 2020.12.01 09:26  
[@고츄장] 네 군대후임이었어여 쟤가 ㅋㅋ제가4월 강형욱이5월ㅋㅋ그때 얘기 진짜많이했는데 한국사람들이 왜 골든리트리버만 키우는지모르겠다고 래브라도가 더짱인데 라고해서 결혼하면서 래브라도 입양했다가 세나개나감여..

럭키포인트 11,522 개이득

강동원빈 2020.11.16 08:30  
저렇게 콩알만한곳에서 리트리버를..

럭키포인트 16,519 개이득

리버풀 2020.11.16 10:31  
[@강동원빈] 강형욱이 좁은거 아니라고 했음 하루 산책량만 충족시켜주면

럭키포인트 4,950 개이득

Synchronize 2020.11.16 08:42  
뭐야 유수암쇄권임?

럭키포인트 10,024 개이득

스텔라장 2020.11.16 08:52  
세상에 나쁜개는 (내가 줘패서) 없다

럭키포인트 19,666 개이득

뚱이 2020.11.16 09:02  
[@스텔라장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,009 개이득

상두야학교갔냐 2020.11.16 08:59  
주인이 진짜 노력하는데도 불구하고  개가 선넘는 행동 하자마자 올라가서 패대기침

럭키포인트 16,882 개이득

6수생 2020.11.16 09:24  
카리스마 조진다

럭키포인트 28,979 개이득

맥짱 2020.11.16 09:49  
뭔가 낙법 하듯

럭키포인트 3,518 개이득

리버풀 2020.11.16 10:32  
머리가 너무 좋아서 저럴수 있는거라던데
보통 개주인한테 빡치는데 저편은 개한테 빡치심ㅋㅋ
비질란테 2020.11.16 10:40  
카페트 다시펴주는 섬세함
다정한 남자♡

럭키포인트 6,865 개이득

Destiny 2020.12.01 11:22  
이걸로 리트리버 개새끼들 인식 바뀜

럭키포인트 23,547 개이득

욕받이무녀 2020.12.01 11:52  
[@Destiny] 리트리버가 똑똑하니 오냐 오냐 해주니까  주인을 우습게 봄

럭키포인트 14,706 개이득

제목