홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치 절대 아님 유머맞음) 최근 코로나 환자 폭증은 8.15광복절 때문이다

Gimori 28 7087 44 5
http://naver.me/5AeP2F4h

서울시는 19일 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 신규 확진자가 세 자릿수를 기록한 것에 대해 "지난 8월 광복절 집회와 관련된 집단감염의 영향"이라고 밝혔다.

예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 보자마자 너무웃겨서

유게에 헐레벌떡 들고왔습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 맥락이면 애초에 작년 12월 우한폐렴이 발병해서 지금 환자가 폭증한거랑 다를바가 뭡니까!!ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 서울시장  
상식적으로 11.11~14일 민노총 집회때문이지.
이걸 눈 가리고 아웅하는 색기들이나 믿는 지지자들이나.. 대한민국 수준 떨어져간다 진짜
BEST 2 탐크루즈  
ㅋㅋ 광복절 당일에 발병한것도 광복절 보수집회때문이라매~ ㅋㅋ
헐레벌떡 잘가져오셨네 ㅋㅋㅋ
28 Comments
빡빡이아저씨 2020.11.19 12:10  
3개월간 잠복?

럭키포인트 13,990 개이득

Gimori 2020.11.19 12:12  
[@빡빡이아저씨] 근데 진짜그런경우가 있다면 바이러스의 진화 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,536 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.19 12:13  
[@Gimori] 진짜 전염병주식회사 실사판되어가네...
탐크루즈 2020.11.19 12:12  
ㅋㅋ 광복절 당일에 발병한것도 광복절 보수집회때문이라매~ ㅋㅋ
헐레벌떡 잘가져오셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,325 개이득

Gimori 2020.11.19 12:13  
[@탐크루즈] 월급 밀리는거때매 우울했는데 잠시 웃고가네요
맥콜 2020.11.19 13:31  
[@탐크루즈] 스크롤 내리다 비추 누룸 미안

럭키포인트 22,422 개이득

둔탱 2020.11.19 12:14  
지랄한다ㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

Gimori 2020.11.19 12:15  
[@둔탱] 어허 욕은안됩니다!
서울시장 2020.11.19 12:17  
상식적으로 11.11~14일 민노총 집회때문이지.
이걸 눈 가리고 아웅하는 색기들이나 믿는 지지자들이나.. 대한민국 수준 떨어져간다 진짜

럭키포인트 21,095 개이득

핀란드공 2020.11.19 12:19  
[@서울시장] 지금으로선 할로윈 + 무료 숙박쿠폰 뿌리기.
저번 주말이 할로윈 지난지 2주.
이번 화요일부터 무료 숙박쿠폰 뿌리기 시작한지 2주.
민노총 집회는 다음주부터 2주됨.
더하기 2020.11.19 12:30  
[@서울시장]
핀란드공 2020.11.19 14:04  
[@더하기] 내로남불이 ㄹㅇ 정병으로 탑재된..

럭키포인트 7,128 개이득

대왕 2020.11.19 16:42  
[@서울시장] 근데 그때 보수단체도 집회 열었다고는 함

럭키포인트 14,806 개이득

핀란드공 2020.11.19 12:18  
ㄹㅇ 정병집단이네

럭키포인트 18,456 개이득

임상 2020.11.19 12:18  
지지자들이 뇌없다고 국민 전체를 뇌없는 사람 취급하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,214 개이득

핀란드공 2020.11.19 12:22  
[@임상] 개돼지 ㅠㅠ
꽐라센도 2020.11.19 15:26  
[@임상] 180석 든든히 챙겨주는데 뭘해도 되지ㅎ 다음선거때도 이변없는한 민주당 확정이구만

럭키포인트 10,259 개이득

위도우매우커 2020.11.19 12:18  
집회보다는 할로윈 때문 아닌가 그때 모이는것 미쳣던데

럭키포인트 23,790 개이득

더하기 2020.11.19 12:18  
카악퉤

럭키포인트 3,763 개이득

Netflix 2020.11.19 12:20  
지들편은 코로나 절대 안걸린당께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,672 개이득

욕받이무녀 2020.11.19 12:24  
훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠  쩝쩝...

럭키포인트 15,317 개이득

멍멍왕 2020.11.19 13:05  
180석 든든 ㅎㅎ

럭키포인트 14,360 개이득

대통령 2020.11.19 13:05  
클베 성님들은 무조건 믿던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아메바보다 못한 저지능 새끼들

럭키포인트 24,711 개이득

주모 2020.11.19 13:17  
[@대통령] 클베 유저들을 성님이라고 부르다니!!!!
오수형 2020.11.19 13:08  
좋겠당  이 시국이라 사람들 촛불들고 일어나지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,125 개이득

주모 2020.11.19 13:17  

럭키포인트 9,705 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.11.19 14:03  
든든합니다

럭키포인트 18,200 개이득

젠틀맨 2020.11.19 21:19  
근데 번화가 술집가면 사람 존나많은것도 한몫할꺼같은데 신경도 안쓰던데 코로나고 나발이고

럭키포인트 19,197 개이득

제목