홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세면바리  
어... 이틀이 외로운 거였나...
28 Comments
세면바리 2019.05.27 22:28  
어... 이틀이 외로운 거였나...

럭키포인트 6,712 개이득

박신혜 2019.05.27 22:30  
[@세면바리] 시발 ㅠㅠ 기운내라

럭키포인트 690 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.05.27 23:00  
[@세면바리] 야,,, 너는ㅜㅡㅜ 힘내라

럭키포인트 5,898 개이득

없는번호 2019.05.27 23:42  
[@세면바리] 누구 만나본적이 없으면 외로운거도 모르는거야 저런거 보고 외로운거라고 학습하지마

럭키포인트 3,674 개이득

갤럭시S10 2019.05.27 22:28  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,440 개이득

Espresso 2019.05.27 22:28  

럭키포인트 7,067 개이득

물반고기반 2019.05.27 22:29  
? 하지마  ???

럭키포인트 6,959 개이득

룰룰 2019.05.27 22:29  
영태찡..

럭키포인트 318 개이득

엠보오옹 2019.05.27 22:33  
엉뚱하게 거기에 있는건 보라고 있는거다. 이미 비번을 알고있다는 사실을 눈치챈후 채팅방을 나가기 한거지

럭키포인트 5,657 개이득

이히리베 2019.05.27 22:49  
[@엠보오옹] 이거다!

럭키포인트 6,290 개이득

어피치 2019.05.27 22:47  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

럭키포인트 5,331 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.27 22:51  
다들 결혼하고 자식놓고 바쁘다보면 아무리 친한친구여도 떨어져나가기 마련임
결국 남자의 영원한 친구는 마누라임

럭키포인트 5,720 개이득

없는번호 2019.05.27 23:44  
[@아주가끔댓글다는놈] 그래서 친구가 집엘 안가서 불편한 느낌이라고 하는구나
제로 2019.05.27 23:17  
요..요즘은 밴드로 동창생..만난다든데....

럭키포인트 5,167 개이득

인조인간18호 2019.05.27 23:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,321 개이득

학꽁치겠다 2019.05.27 23:34  
개집에 사야이가!

럭키포인트 9,824 개이득

천우희 2019.05.27 23:37  
연락하는 사람 아예 없는 사람도 있는데 오바는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,730 개이득

빨강수염 2019.05.27 23:58  
[@천우희] 힘내라...

럭키포인트 3,719 개이득

유인나 2019.05.27 23:50  
와이프 지금 입원해서 너무 외롭다ㅜㅜ
그래서 앙챗을 다운받았지...

럭키포인트 4,189 개이득

광광 2019.05.28 00:51  
ㅠㅜ

럭키포인트 7,094 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.28 08:21  
여자든 남자든
결혼해서 애키우기 시작하면

친구만나기 힘들지

럭키포인트 1,115 개이득

제라드 2019.05.28 08:47  

럭키포인트 7,040 개이득

다크주빵 2019.05.28 09:13  
카톡후, 나가기 누르는 타입..

럭키포인트 4,029 개이득

물류짬10년 2019.05.28 13:34  
[@다크주빵] 그럼 기분 ㅈ같은데? 단톡방도 없음?

1:1대화하고 나가는사람 몇명못봤는데, 나가면 여튼 기분 더러움

럭키포인트 12,648 개이득

다크주빵 2019.05.28 13:40  
[@물류짬10년] 음...난 아내분이 그런거 아닐까? 하는 얘기였는데...
내가 그런걸로 보였나 보네...
설명을 하고 있으니..실패한 유머가 되버렸고...
일단...난 나가기 누르지 않아...
미안해..오해하게 해서...흠..흠..

럭키포인트 15,123 개이득

오돌뼈 2019.05.28 09:23  
왜 2015가지고 뭐라하는 사람이 없냐?

럭키포인트 3,544 개이득

코울로마울 2019.05.28 13:38  
지웠겠지.............

럭키포인트 11,324 개이득

네이마르 2019.05.28 19:25  

럭키포인트 16,114 개이득

제목