홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오릭스  
ㅋㅋㅋ 못해도 수십명이 있을 촬영장에서 어떻게 애드리브를 할 생각을 하지.. 대단한거 같다
15 Comments
오릭스 2019.08.22 01:01  
ㅋㅋㅋ 못해도 수십명이 있을 촬영장에서 어떻게 애드리브를 할 생각을 하지.. 대단한거 같다

럭키포인트 2,286 개이득

없는번호 2019.08.22 01:23  
[@오릭스] 실수할수있는데 저걸 또 웃자고 나와서 굳이 말했어야할까 싶다

럭키포인트 164 개이득

모에카 2019.08.23 10:03  
[@없는번호] 저거 비서가 실수를 계속하는게 컨셉 아님 그런거로 알고 있는데 네가 드라마를 잘못 봤나?

럭키포인트 3,195 개이득

elohssa 2019.08.23 11:43  
[@모에카] 실수계속하는 컨셉맞음

럭키포인트 3,781 개이득

그링그리 2019.08.22 01:03  
ㅋㅋ미추리에서 강기영 재밋엇는데

럭키포인트 4,268 개이득

호또 2019.08.22 01:03  
미추리 다시 안하나
강기영재밌엇는데

럭키포인트 1,560 개이득

이지금 2019.08.22 01:04  
강기영도 대물상이다 그치

럭키포인트 2,803 개이득

아수라 2019.08.22 04:13  
기립근, 사타구니, 택시 태웠는데 주소 말 안할 때, 여자 둘이서 나 가지고 싸울 때, 등등

럭키포인트 1,095 개이득

[@아수라] ???

럭키포인트 3,521 개이득

Diablo 2019.08.22 09:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 미추리에서 강기영이 했던 드립들임ㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

[@Diablo] 아하 ㅋㅋ
곰문곰 2019.08.22 10:28  
예원이 이쁘긴 존내 이쁜디 아쉽네 맘에 안들죠 땜에

럭키포인트 4,043 개이득

일레 2019.08.22 11:43  
미추리 시즌3 나왔으면 ㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

혼다히토미 2019.08.22 13:12  
어제 엑시트 보고 왔었는데,
점장이 이 친구였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득