홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누로도로  
야.. 나도 지금 저상황이고
배태기 전후로 하는데 .. 안꼴려서 잘 못싸...
너무 가족같고 동료같고 사랑하는데.. 이성으로서의 감정이 없어...
그래서 잘 안스고 관계도 잘 안하는데 지금 애 가지려고 하니까 죽을 거 같음
BEST 2 딸딸이아빠  
난 세번해서 두명낳았지...6할6푼이야 나한테물어봐라
38 Comments
우씌 2023.01.02 16:18  
배란일 전후로 융단폭격 해야지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,226 개이득

우넘 2023.01.02 16:18  
맨날?끔-찍 하고 싸겠다

럭키포인트 24,213 개이득

김성원 2023.01.02 16:22  
매일하는게 확률이 좋긴함 난 아다긴함

럭키포인트 28,317 개이득

심리왕 2023.01.03 01:39  
[@김성원] 아다맞는듯

럭키포인트 20,962 개이득

부천금도끼 2023.01.02 16:24  
맨날하면 남편 쓰러지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,721 개이득

딸딸이아빠 2023.01.02 16:28  
난 세번해서 두명낳았지...6할6푼이야 나한테물어봐라

럭키포인트 23,360 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.02 16:32  
잘 느껴야 쭉쭉 빨아들여서 임신 잘 되는듯

럭키포인트 297 개이득

여름 2023.01.06 20:10  
[@살구랑먼지랑] 잘느껴야함

럭키포인트 11,819 개이득

해운대 2023.01.02 16:34  
매일해도 안생기길래 좋은 아이디어 떠올라서 실행해봤는데 한방에 성공함.
노력해도 애 2년간 안생기는 친구 있었는데 방법 알려주니 두달만에 성공..

럭키포인트 23,940 개이득

광수야 2023.01.02 16:56  
[@해운대] 알려주면서 써

럭키포인트 27,875 개이득

탈모유부남 2023.01.02 17:07  
[@해운대] 방법좀 알려주십쇼.제발...

럭키포인트 25,753 개이득

해운대 2023.01.02 23:31  
[@탈모유부남] 유부남 아재요 익게에  올렸슴다 화이팅

럭키포인트 22,717 개이득

댓글유도빌런 2023.01.04 11:44  
[@해운대] 링크 줘요

럭키포인트 11,132 개이득

조각집 2023.01.02 17:36  
[@해운대] 뭡니까... 제발...

럭키포인트 4,635 개이득

해운대 2023.01.02 23:32  
[@조각집] 익게에 올렸슴다
Thor 2023.01.02 16:40  
예전에 만나던 4살연상이랑 한6년간 사귀면서 주말마다 만나서 매일 안에다 싸고 했는데 임신이 안되더라ㅡㅡ
그래서 내가 문제인가? 하고 그냥 살았는데 ..

게랑 헤어지고 나서 만난 여자랑 3개월,?연애하고 바로 임신하더라ㅡㅡ? 그렇게 애가 둘ㅋㅋ

잘살고있음ㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

이게뭐야 2023.01.02 17:06  
난 딱 두번 했는데 지금 우리딸 10개월

럭키포인트 28,232 개이득

누로도로 2023.01.02 17:56  
야.. 나도 지금 저상황이고
배태기 전후로 하는데 .. 안꼴려서 잘 못싸...
너무 가족같고 동료같고 사랑하는데.. 이성으로서의 감정이 없어...
그래서 잘 안스고 관계도 잘 안하는데 지금 애 가지려고 하니까 죽을 거 같음

럭키포인트 3,883 개이득

qwerty666 2023.01.03 06:31  
[@누로도로] 수고하세요... 상상만해도 힘듦

럭키포인트 23,501 개이득

콩기종기 2023.01.03 08:55  
[@누로도로] 정상입니다. 난임병원에서 돈천만원 쓰고 아기가졌지만
남자라는게 흥분되야지 사정을 할수 있는데 이게 숙제가 되어버리면 꼬추가 죽어여.. 난임카페에도 남자들 숙제받아오면 다들못한다고 그러죠.. 저도 하다가 꼬추가 죽을지는 몰랐어여 와이프도 숙제라고 생각하니까 안흥분되고 아프다고만 하더라구요. 결국 저희는 자연시도 3회
인공수정 2회 시험관1회만에 아이가져서 지금9개월 공주님이네요. 힘들게 가진 아이라서 그런지 사랑도 더 듬뿍주고 있답니다.

럭키포인트 15,142 개이득

불꼬 2023.01.03 17:57  
[@누로도로] 상상력을 키우시면 됩니다. 할수 있어요

럭키포인트 22,548 개이득

유모차라이더 2023.01.04 06:11  
[@누로도로] 동지여....

럭키포인트 12,657 개이득

llda456 2023.01.02 18:04  
쿠퍼액으로 임신해서 사고쳐 결혼함...

럭키포인트 6,903 개이득

썸퍼 2023.01.02 19:26  
[@llda456] 0.1을 뚫었어?

럭키포인트 1,579 개이득

llda456 2023.01.02 19:34  
[@썸퍼] 첨엔 의심함

럭키포인트 20,374 개이득

썸퍼 2023.01.02 19:35  
[@llda456] 대단쓰....
지나이퍼1 2023.01.02 19:32  
[@llda456] 당시 본인과 아내분 나이가 어떻게 되셨음?

럭키포인트 15,696 개이득

llda456 2023.01.02 19:34  
[@지나이퍼1] 30 26이고.. 올해 31 27 되었네요.. 작년 10월 출산..
지나이퍼1 2023.01.02 19:40  
[@llda456] 30살에 쿠퍼액이면 정말 대단하시네요 유전자가 좋으실듯ㅎㅎ
llda456 2023.01.02 19:55  
[@지나이퍼1] 그정돈 아닌데.. 애가 주수에 비해 밥을 엄청 먹네요
정말 질내ㅅㅈ안했는데 임신되버림 ㅠㅠ
지나이퍼1 2023.01.02 20:12  
[@llda456] 아이가 건강한것도 축복이죠 행복하세요:)
interbrain 2023.01.02 19:53  
[@llda456] 1차전 하고 안 씻고 2차전 한거 아님?

럭키포인트 24,287 개이득

llda456 2023.01.02 19:55  
[@interbrain] ㄴㄴ 1차전이였고 막발에 뺀것도 아니고 하다가 빼서 입으로 하다 쌈
삥땅 2023.01.02 21:58  
똑같은 환경에서 숙제하듯이 임신에만 초점 맞추면 잘 안됨. 운동하고 마음 비우고 여행가서 하는게 짱짱임

럭키포인트 1,892 개이득

눈팅청산 2023.01.03 00:51  
저는 하다가 중간에 ㅋㄷ끼고 마무리했지만 임신..
저런 경우도 힘들겠다..

럭키포인트 26,450 개이득

멋쟁이대표 2023.01.03 08:40  
매일하는거 가족끼리 쉽지않은데

럭키포인트 23,132 개이득

아맞다우산 2023.01.03 13:26  
초대남 줄서봅니다

럭키포인트 27,007 개이득

나는유튜버 2023.01.04 04:59  
저도 뭐 거의 1년 가까이 준비 하고 고생해서 얻은 딸 한명.......
저 마음 이해가 감. ㅠㅠ

럭키포인트 2,180 개이득

제목