홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
말 예쁘게하네
10 Comments
별먹은마리오 2022.12.14 11:54  
말 예쁘게하네

럭키포인트 27,105 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.12.14 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,420 개이득

rang 2022.12.14 13:08  
반대 손으로 쓴듯 ㅋ

럭키포인트 21,108 개이득

Synchronize 2022.12.14 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 8,207 개이득

되겐냐 2022.12.14 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,716 개이득

빙귄 2022.12.14 20:15  
모서리 주차 ㅈ같다 진짜....

럭키포인트 92 개이득

shal22 2022.12.15 02:31  
[@빙귄] 모서리 주차는 불법이라 바로 1분만에 신고 가능해요 저도 맨날 함 거지같이 대면

횡단보도, 보도블럭, 모서리주차는 빠르게 신고 가능합니다용

럭키포인트 4,244 개이득

빙귄 2022.12.15 04:22  
[@shal22] 주택가도 되나용

럭키포인트 6,197 개이득

shal22 2022.12.15 04:35  
[@빙귄] 주택가도 모서리는 신고 들어갈거에요 저희가게 모서리도 주택가인대 받아줍니다.

근데 지자체 마다 좀 달라서 .. 모서리,횡단보도, 일반 보도블럭 3군데는 저희동네는 24시간 다 되더라구요. 일단 신고막하고 구청에 전화해서 되냐 안되냐 물어보면 그 기준을 알려주더라구요. 저도 그래서 결국 제 가게 앞을 주차구역(본인들 맘대로)에서 주차금지구역으로 바꿧습니다.
Wonny 2022.12.14 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,135 개이득

제목