홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Bollack  
42초 졸귀네
BEST 2 남자  
앵무새들은 춤이랑 노래를 유독 좋아하는것 같음 ㅋㅋ
13 Comments
Bollack 2022.12.08 00:32  
42초 졸귀네

럭키포인트 12,004 개이득

남자 2022.12.08 00:36  
앵무새들은 춤이랑 노래를 유독 좋아하는것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,930 개이득

삼삼오오 2022.12.08 00:55  
귀엽네ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,167 개이득

골든샤워 2022.12.08 01:10  
똥만 아니면 키우고싶당

럭키포인트 22,474 개이득

지금은이지은시대 2022.12.08 01:18  
진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ

앵무새 신기하네 처음본다 저런 모습은 ㅎㅎ

럭키포인트 25,747 개이득

어요 2022.12.08 01:53  
코카투에 노란머리카이큐... 주인이 강아지로치면 비글 취향인가보네

럭키포인트 12,184 개이득

빙귄 2022.12.08 02:33  
와 ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다~

럭키포인트 22,620 개이득

젠틀맨 2022.12.08 09:09  
ㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 17,333 개이득

Daisy 2022.12.08 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋은 일 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,744 개이득

개집치겠다 2022.12.08 10:12  

럭키포인트 5,972 개이득

짤방 2022.12.08 10:19  
주인이 뭘 보는지 알겠다.. 니코니ㅋ..

럭키포인트 24,280 개이득

개집왕주니어 2022.12.08 10:42  
앵무새 왼쪽 아래 꿈틀대는거 뭐임?

럭키포인트 20,411 개이득

나도팼어 2022.12.08 18:45  
유튭에서 앵무새 자유비행시키면서 키우는거 봤는데 진짜 키우고싶던데.. 굉장히 멋짐 ㅎㅎ

럭키포인트 1,297 개이득

제목