홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
차차 부자가 한국축구를 통째로 뒤흔들어놓네...
감사합니다ㅜㅜ
BEST 2 발라모굴라스  
저 형 탈모 아닌데 밀고 다니는거라서 내 베프가 엄청 실망했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
Blitzkrieg 2022.12.07 09:01  
야.. 너무멋지네..

럭키포인트 14,092 개이득

우넘 2022.12.07 09:04  
차두리몸싸움 떠오르네

럭키포인트 17,803 개이득

안하니 2022.12.07 09:05  
그냥 존재 자체만으로도 사기가 오르네

럭키포인트 26,421 개이득

릅노스 2022.12.07 09:23  
오랜만에 섬숭이들 나가떨어지는거 보고와야지

럭키포인트 25,456 개이득

Gimori 2022.12.07 09:25  
형제들이 사고쳐서 두리형도 뭔일 냇나 햇는데 다행히 차근차근 유스를 키우셨군

럭키포인트 21,680 개이득

너굴맨한마리 2022.12.07 09:30  
이태리전에서 차두리 오버헤드킥 들어갔으면 안정환도 그렇고 축구선수들 인생들 많이 바껴있겠지?

럭키포인트 29,276 개이득

앗잠깐만 2022.12.07 15:07  
[@너굴맨한마리] 그때 포지션이 포워드였어서 오히려 안들어갔던게 차두리 축구인생에 더 도움이 됐다고 봄 그 이후로 수비전환 후 날아다녔으니

럭키포인트 22,408 개이득

최고다징쟝 2022.12.07 09:38  
엄청 사이좋아보이네

럭키포인트 19,510 개이득

부채머리수리 2022.12.07 09:41  
차차 부자가 한국축구를 통째로 뒤흔들어놓네...
감사합니다ㅜㅜ

럭키포인트 14,117 개이득

남근석 2022.12.07 09:51  
훌륭하네

럭키포인트 26,138 개이득

발라모굴라스 2022.12.07 10:03  
저 형 탈모 아닌데 밀고 다니는거라서 내 베프가 엄청 실망했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,480 개이득

호오오옹이 2022.12.07 10:10  
[@발라모굴라스] 지금 알았는데 거뭇한 구간이 엄청 빼곡하구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,499 개이득

Ryan카카 2022.12.07 10:06  
멋지네

럭키포인트 15,367 개이득

대왕 2022.12.07 10:18  
기성용 ㅉㅉ

럭키포인트 2,207 개이득

마지노 2022.12.07 10:27  
차두라리스크 몸쌈 피지컬이 아직도 선명함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,904 개이득

김치 2022.12.07 10:35  
막 말ㅋㅋㅋㅋ
좋은 지도자가 되어 주시길

럭키포인트 1,074 개이득

지금은이지은시대 2022.12.07 10:46  
오오 차계란

럭키포인트 11,781 개이득

루랑단 2022.12.07 10:52  
감독님!!! 이런 느낌이 아니라
감독님~~~ 이런 느낌이라 뭔가 좋다

럭키포인트 16,922 개이득

reonidasc 2022.12.07 10:53  
근데 신기한게 선수때 하드웨어는 최강이였지만 소프트웨어는 약하다고 평가받은 차두리인데 감독으로 좋은성적 내고있다니까 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,267 개이득

뱃맨 2022.12.07 12:48  
[@reonidasc] 아그거 공보다 느리게 세팅값 조정해서 괜찮아짐

럭키포인트 1,778 개이득

피아니카 2022.12.07 11:31  
이제 차범근 아들로 태어난거 후회 안하지? 이 말 엄청 뭉클하네

럭키포인트 7,155 개이득

플랑크톤 2022.12.07 11:54  
진짜 존나 강해보인다

럭키포인트 382 개이득

김초짜 2022.12.07 12:22  
두리형 평이 엄청 좋든데 서울인건 맘에안들지만 꼭 좋은 성과 내서 판을 바꿔주길 바람

럭키포인트 10,706 개이득

장사셧제 2022.12.07 12:25  
대한민국 축구 유스는 차씨 집안이

럭키포인트 20,714 개이득

겨울이좋드아 2022.12.07 12:42  
차두리는 얼굴만봐도 기분좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽다 저런 스승이 밑에서 배운다는게

럭키포인트 20,534 개이득

Privilege 2022.12.07 12:42  
오우 양팔문신에 빡빡이

럭키포인트 18,337 개이득

광또 2022.12.07 13:32  
오우쒸~ 타투 겁나 잘 어울리네

럭키포인트 10,388 개이득

힐노예 2022.12.07 14:15  
전율하라 K지단의 등장

럭키포인트 15,444 개이득

갓정연 2022.12.07 16:51  
[@힐노예] 두리형은 패션 빡빡이야 저형 엄청 풍성한데 그냥 밀고 다니는거임

럭키포인트 18,364 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.07 14:31  
아...
그 오버헤드킥이 들어갔어야 하는데

럭키포인트 19,687 개이득

대머리아재 2022.12.08 11:51  
한국의 축구가 내일이 더 기대 됩니다.
즐기면서 성과가 나오면 최고인듯..
차감독님 멋지네.

럭키포인트 20,699 개이득

제목