홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
편도 1시간 거리를 갔는데
5분 기다리다 그냥 돌아가면 아깝지않나;;
BEST 2 발락  
약속 시간 늦은거 잘못맞긴하지. 근데 저렇게 빡빡하게 살려면 본인이 무슨 일을하든 실력이 군계일학급으로 존나 좋고 개씹철두철미해야됨. 그럴자신없다? 그러면 수더분하게 모난곳 깎아내고 웃으면서 사는법도 배워야지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 dkslddlsks  
연락을 했는데도 피드백이 안 와서 가는거라면 이해하겠는데

약속을 잡았으면 가기전에 연락을 취하던지 하지 않나,,,

참 대단한 친구네
36 Comments
민주킴 2022.12.06 14:32  
참 피곤하게 산다
주변에 친구 없을듯

럭키포인트 10,788 개이득

VIXEN 2022.12.06 14:33  
늦으면 연락부터 해야지

럭키포인트 11,939 개이득

감귤맛사탕 2022.12.06 14:34  
편도 1시간 거리를 갔는데
5분 기다리다 그냥 돌아가면 아깝지않나;;

럭키포인트 26,780 개이득

애플 2022.12.06 15:01  
[@감귤맛사탕] 나도 이 생각,,ㅎ

럭키포인트 545 개이득

dkslddlsks 2022.12.06 14:36  
연락을 했는데도 피드백이 안 와서 가는거라면 이해하겠는데

약속을 잡았으면 가기전에 연락을 취하던지 하지 않나,,,

참 대단한 친구네

럭키포인트 20,055 개이득

짓수 2022.12.06 14:37  
미안마일리지 쌓아놓고 왜 안써

럭키포인트 13,264 개이득

박하나 2022.12.06 14:39  
익3 말이 맞네

럭키포인트 15,238 개이득

최고다징쟝 2022.12.06 14:48  
편히 살진 못할듯

럭키포인트 23,674 개이득

머쓱타드 2022.12.06 14:51  
ㅁㅊ 놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

z꽐라센도z 2022.12.06 15:03  
젊은 꼰대 ㅇㄷ

럭키포인트 14,448 개이득

발락 2022.12.06 15:05  
약속 시간 늦은거 잘못맞긴하지. 근데 저렇게 빡빡하게 살려면 본인이 무슨 일을하든 실력이 군계일학급으로 존나 좋고 개씹철두철미해야됨. 그럴자신없다? 그러면 수더분하게 모난곳 깎아내고 웃으면서 사는법도 배워야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

부채머리수리 2022.12.06 15:16  
결과적으로 본인손핸데ㅋㅋ 뭐 알아서 하라지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,294 개이득

꾸짖을 2022.12.06 15:27  
아 ㅋㅋ편들어주라고~

럭키포인트 26,117 개이득

어리석었다 2022.12.06 15:32  
안받으면 지만 손해지 뭐 잘났다고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,202 개이득

쇼콜라모카 2022.12.06 15:49  
교수님 오디신가요? 뿌잉뿌잉 ♥
오셨어요? 넴 천천히 오세요 이따뵈요 이랬으면 ㅋㅋ
-A-

럭키포인트 21,468 개이득

Milhouse 2022.12.06 15:49  
[@쇼콜라모카] ??? : 대학원 갈 생각 없니?
쇼콜라모카 2022.12.06 16:16  
[@Milhouse] ???: ㄲㅈ 안가 이 쉬발럼이
Milhouse 2022.12.06 17:44  
[@쇼콜라모카] ??? : 노쉬발킵고잉
Milhouse 2022.12.06 15:49  
보통 저런 사람들은 남한텐 엄격하고 본인한텐 한없이 관대하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,514 개이득

VlP33 2022.12.06 15:51  
상담이 결국 지 좋은거 아냐? 유불리도 생각못하나?

교수 입장에서 지각한게 미안하니까 다시 올래라고 물어봤는데도 싫다면 지가 책임지면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,183 개이득

바로여러분 2022.12.06 15:54  
저렇게 살면 정말 피곤할 텐데.. 본인도 주변도..

럭키포인트 8,077 개이득

세부찬코 2022.12.06 16:06  
패션강박인가

럭키포인트 6,207 개이득

무에웨엑 2022.12.06 16:07  
ㅋㅋ -F-

럭키포인트 17,716 개이득

아무말하는애 2022.12.06 16:24  
아니 그래서 결과적으로 저 학생이 얻는게 뭔데? 이겨서 통쾌함? 상담못받은건 진데???

럭키포인트 17,144 개이득

두산베어스 2022.12.06 16:43  
왤케 깝깝하게 살지

럭키포인트 14,764 개이득

댓글유도빌런 2022.12.06 17:15  

럭키포인트 11,536 개이득

오한별 2022.12.06 18:25  
인터넷으로 사회생활 배운 애들이 손해 절대 안보려고하더라 최대한 자기사정,자기일정에는 맞춰줘야하고 다른사람으로 인해 손해보는걸 극도로 싫어함

럭키포인트 23,269 개이득

우넘 2022.12.07 10:43  
[@오한별] 예전엔 그딴게 어딨냐고 생각했는데 요즘들어 느끼는건 진짜임 ㄹㅇ진짜 개찐

럭키포인트 12,301 개이득

살아있다는것은 2022.12.06 18:45  
찐ㅋㅋ

럭키포인트 12,364 개이득

앗잠깐만 2022.12.07 06:08  
늦는 사람도 잘한건 없지만 뭐

럭키포인트 18,629 개이득

지금은이지은시대 2022.12.07 06:29  
겁나 웃겨 ㅋㅋ

군대 갔다왔는지는 모르겠지만
앞으로 군생활 회사생활도 기대된다 ㅎㅎ

럭키포인트 14,957 개이득

임팔라 2022.12.07 12:30  
애가 좀 아프네

럭키포인트 20,611 개이득

겨울이좋드아 2022.12.07 12:49  
30분도아니고 5분기다린거가지고 에라이..
예전에 부처님오신날에 보강하자던 교수생각난다..
진짜 씨뿔받아서 재수강했는데 씨주고
내동기는 씨받아서 재수강했는데 디 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,468 개이득

답변달지마 2022.12.07 13:53  
힘들게 사네

럭키포인트 17,590 개이득

ppppppp 2022.12.07 14:44  
진짜 미친놈 많네

럭키포인트 9,131 개이득

제목