홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
정부 편드는건 아닌데
애초에 정부에서 모이지말랬고 경찰도 해산해라했다며?
이ㅅㄲ들은 지들이 정의네?
처음부터 떼법으로 태어난 정부라 오냐오냐해줘서그래 양아치집단은 법으로 다스렸어야했는데
32 Comments
사나 2021.07.19 22:17  
wpqkf enlwu

럭키포인트 12,427 개이득

첼시 2021.07.19 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,007 개이득

병재 2021.07.19 22:18  
닥쳐 둘다 똑같아

럭키포인트 20,507 개이득

핑크해머게이 2021.07.19 22:18  
신규확진자수 호재인가요? 씻팔

럭키포인트 3,277 개이득

천중도복숭아 2021.07.19 22:18  
doalenlwlstoRlemf

럭키포인트 4,370 개이득

코드 2021.07.19 22:18  
진짜 상스럽고 더러운 욕설을 면전에 대고 퍼부어 버리고 싶은데 그 욕도 아깝다

럭키포인트 22,789 개이득

핏빛혈랑 2021.07.19 22:18  
지롤...모이지 말랬는데..8000명 모인  너네도 욕먹어야함...

럭키포인트 11,456 개이득

꿀벌마야 2021.07.19 22:20  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 754 개이득

농민의난 2021.07.19 22:21  
응원합니다.  부패로 찌든 집권여당과 정부를 뒤집어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,443 개이득

WadeWilson 2021.07.19 22:21  
정부 편드는건 아닌데
애초에 정부에서 모이지말랬고 경찰도 해산해라했다며?
이ㅅㄲ들은 지들이 정의네?
처음부터 떼법으로 태어난 정부라 오냐오냐해줘서그래 양아치집단은 법으로 다스렸어야했는데

럭키포인트 4,251 개이득

mb에서gz으로 2021.07.19 22:24  
진짜 세상에서 제일 심한말로 욕을퍼붓고싶네

럭키포인트 16,132 개이득

두려움과떨림 2021.07.19 22:26  
깡패가 별거냐 저게 깡패지

럭키포인트 27,233 개이득

sdfs 2021.07.19 22:27  
형들 민노총은 어느 노조인거야??

뭐 회사노조가 있고 하잖아

이런 회사노조들의 대표??가 모인 그런 형태인거야??

그리고 지금 정부는 엄청 친민노총인걸로 아는데

얘넨 왜 항상 아직까지 불평등이다 총파업이다 하는거야>?

럭키포인트 5,060 개이득

깝탱 2021.07.19 22:33  
[@sdfs] 여러개 노조의 연합체
시위하는건, 지들 몫 더 챙겨달라는거고
지금 집권세력에 비해 상대적으로 고과를 덜받았거든

럭키포인트 23,507 개이득

우엑 2021.07.19 22:28  
정부야 뭐하냐 수배령 때리고 잡아가라 ㅋㅋㅋ 방역에 있어서 좌우 없이 대권 지지도 5%은 먹고 가겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,174 개이득

비질란테 2021.07.19 22:55  
현차 2년 몸담을때
실체를 알았다
쟤들 못건들인다

진심 돌아이들
극한의맞춤법충 2021.07.20 14:56  
[@비질란테] .
못건들인다 → 못 건드린다

건들이다 (x)
건드리다 (o)

럭키포인트 164 개이득

모모무 2021.07.19 22:55  
아니 ㅋ 시팔 시위 한건 너네인데
정부탓을 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정부가 그래도 너네편 들어주는 정부인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시팔 선 좇나게 넘네
내로남불의 끝판왕이네

럭키포인트 17,862 개이득

네온 2021.07.20 09:24  
[@모모무] 원래 저런 집단임.

잘되면 지들탓이고 잘 안되면 회사탓 이게 파업의 기본방침임. 그리고 애초에 회사를 악으로 규정하고 교섭함.

공동 생존 이딴거 음씀 한계까지 짜내서 지들 먹고살길 내놔라. 그리고 이걸 노동자들한테 세뇌함..

그래서 사회주의국가가 무서운거임.. 얘네들 하는게 똑같아
아라바라소코비키 2021.07.19 23:40  
걍 총으로 다 쏴버리는게 나을듯...

럭키포인트 23,572 개이득

닭찌찌 2021.07.20 00:01  
사고방식 자체가 다름 쟤넨

럭키포인트 28,276 개이득

신크말치 2021.07.20 00:06  
정부에서 묵인해줬는데 뒤통수 치넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,554 개이득

귀여운강낭콩 2021.07.20 00:13  
번개 맞고 뒤졌으면

럭키포인트 27,424 개이득

없는닉네임 2021.07.20 00:17  
지랄하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정부가 잘못하긴 했네.
참여자들 죄다 사형 때렸어야지

럭키포인트 6,063 개이득

Helldiver 2021.07.20 00:27  
진짜 총학출신 답다 지들에겐 죽어도 잘못 없고 남탓만 죽어라 하네

럭키포인트 7,745 개이득

네온 2021.07.20 09:22  
민노총은 노동조합이 아님. 이생킈들은 노동자 위한 마음이 눈꼽만큼도 없는 악의무리임

럭키포인트 1,955 개이득

fefge 2021.07.20 10:31  
미칀넘들 이제 하다하다 팀킬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 다신 저짝 찍으면 안됨 ㅋ 수틀리면 같은팀도 통수치고 남탓하고 정치쑈하고 ㅋ

럭키포인트 12,376 개이득

마시리스 2021.07.20 11:20  
확진자 5자리수 나오나?

럭키포인트 15,524 개이득

킥애솔 2021.07.20 12:06  
110만명 노동자가 코로나걸려 죽는건 괜찮다는 건가...

럭키포인트 6,947 개이득

젠틀맨 2021.07.20 12:15  
무섭당

럭키포인트 17,164 개이득

팔도비빔면 2021.07.20 13:43  
뭐 저런게 깡패 아님????

럭키포인트 28,290 개이득

개발바닥 2021.07.20 17:42  
지금은 더워서 못하고 날씨 선선해지면 한다는거네 ㅋㅋㅋ
악성노조는 없어져야할 극악임
이런 단체들 때문에 진짜로 어려운 노동자들만 피해보는거지

럭키포인트 9,982 개이득

제목