홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미네랄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임 악마세기네
28 Comments
뭉몽이 2021.01.02 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 스트레스받아

럭키포인트 15,861 개이득

HOMER 2021.01.02 17:18  
이 씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,459 개이득

미네랄 2021.01.02 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임 악마세기네

럭키포인트 5,579 개이득

질퍽 2021.01.02 17:28  
개십새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,237 개이득

빡빡이아저씨 2021.01.02 17:29  
사실이지
나도 당해봤으니까..
조인트도 까였다...

럭키포인트 18,772 개이득

움훼훼 2021.01.02 17:29  
저딴놈들이 흔하다는게 문제지 내무실마다 저장난치는 고참들이 꼭 있음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,973 개이득

송하영 2021.01.02 17:30  
알런지~ 빼줌마~ 아개극~ 아데하~
쏘구다~ 모꾸애쓰끼아~

럭키포인트 10,395 개이득

Yggdrasill 2021.01.02 18:14  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋ 룩삼 요즘 그맛에 봤는데 롤은 노잼이더라

럭키포인트 27,671 개이득

송하영 2021.01.02 18:32  
[@Yggdrasill] 저도 자낳대는 거름 ㅋㅋ
ㅋㅤ 2021.01.02 21:26  
[@송하영] 예자까~

럭키포인트 4,615 개이득

새벽 2021.01.02 17:32  
저건 씨1발놈이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,419 개이득

평범한김치찌개 2021.01.02 18:13  
이정도면 엿먹이는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,412 개이득

줄리어스히버트 2021.01.02 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,445 개이득

조귤 2021.01.02 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,405 개이득

늘새롭게 2021.01.02 19:25  
군대는 사람이 작은권력이라도 잡으면 어찌되는지 잘보여주는거같음

럭키포인트 2,215 개이득

흥쿡이 2021.01.02 19:52  
근데 룩삼이노래 맛깔나게부르긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,443 개이득

볼타는댕댕 2021.01.02 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,339 개이득

에취 2021.01.02 22:14  
내가 이해를 못 한건가?  웃긴거야?
고참이 왜 신참을 데리고 나가? 그리고 막고참이 가지 말라고 하면 신참이 막고참 말 듣나?
고참이 신병 청소해야한다는걸 모르는 것도 아니고.. 상황이 이해가 안 가네.. 현실성 제로 아냐?

럭키포인트 12,733 개이득

힐노예 2021.01.02 22:21  
[@에취] ? 군대에선 흔한 일인데 ㅋㅋㅋㅋ
다 지났으니 웃으면서 하는 얘기고 그땐 ㅈ같았지 ㅋㅋㅋ 이러면서

럭키포인트 5,331 개이득

김쭌준 2021.01.02 22:50  
[@에취] .....?
쥰내 흔한일인데..?

럭키포인트 21,172 개이득

에취 2021.01.03 08:12  
[@김쭌준] 그런거야?  와.. 내가 있었던 곳은 착한 고참만 있었구나. ㅎ
고참이 일부러 신참 데리고 나가는건가?  그럼 이런 경우 신참의 올바른 행동은
어떡 해야 하지?  중간에서 난처한 상황 같은데.. 궁금하네.
몽키D카리나 2021.01.03 16:39  
[@에취] 별 수 있나 청소 안하고 까이던지 노래안하고 까이던지 본인 판단에 덜까이는 쪽으로 가야지 까임은 피할 수 없지

럭키포인트 14,839 개이득

에취 2021.01.03 16:51  
[@몽키D카리나] 아.. 그렇군.. 결국은 갈굼을 당할 수밖에..? 이러니 군대를 보내기 싫어지지..
우리 때는 못 배우고 못 살던 애들이 많아서 그러려니 했는데 요즘은 배운 놈들이
왜 그리 양아치 짓을 하는건지.. 5년 뒤면 아들 군대 보내야 하는데 참.. 어렵군..
옞덩바라기 2021.01.02 22:39  
내 후임 중에 저 케이스가 있어서 존나 짜증났음 ㅋㅋㅋ 선임 새끼들이 후임 여친 친구들 사진 싸이에서 털고 나더니 존나 싸고 돌고 데리고 나가고 해서

럭키포인트 15,825 개이득

우넘 2021.01.02 22:49  
저렇게 놀고 들어왔는데 다들 나한테 아무말이 없이 묵묵히 청소 다 끝내고 각잡고 앉아있으면

난 그게 진짜 더 무섭더라 시발 폭풍전야 서든각이네

럭키포인트 20,942 개이득

답변달지마 2021.01.03 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,782 개이득

이상한보통사람들 2021.01.03 03:12  
개터졌네

럭키포인트 18,449 개이득

MARVEL 2021.01.03 14:39  
최고참이 쟤 엿먹으라고 일부러 그러는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,293 개이득

제목