홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@탐크루즈] 그래봤자 건강한 무경험자일뿐

28 Comments
탐크루즈 2020.12.28 16:28  
색스도 건강해야 할수있다 동생들아 명심해라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,890 개이득

권나라 2020.12.28 16:38  
[@탐크루즈] 건강하세요?!

럭키포인트 10,727 개이득

탐크루즈 2020.12.28 16:43  
[@권나라] 거대하고 아름답고 그누구보다 딴딴!! 비흡연자의 힘을 보여주마!! 캬캬캬
독심슐사 2020.12.28 16:43  
[@탐크루즈] 그래봤자 건강한 무경험자일뿐

럭키포인트 15,499 개이득

탐크루즈 2020.12.28 16:45  
[@독심슐사] 건강한 국방력이 전쟁을 대비할수 있는법입니다.
건강+지갑에 칸덤 하나씩은 구비해놓아야죠 ㅋㅋ
매미소리 2020.12.28 17:58  
[@탐크루즈] 삼별초 항쟁을 아십니까
실컷 대몽항쟁 준비했는데 쓸일없이 해산당해서 반발 일어난거 ㅋㅋㅋㅋ
실컷 건강하게 준비했는데 쓸일없게되면 건강한 힘으로 폭동일어납니다
탐크루즈 2020.12.28 18:03  
[@매미소리] ㅋㅋㅋ 가끔씩 오른손양과 왼손양이 폭동을 해결해주니 괜찮다고 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ
김치찌개 2020.12.28 19:41  
[@탐크루즈] 지갑에넣으면 마찰때문에 손상될수도 있대요

럭키포인트 2,362 개이득

이민우보고잇나 2020.12.28 16:29  
머머리 쉑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,405 개이득

건축청년 2020.12.28 16:40  
아니 인터넷엔 온통
20~30대 불행한 얘기만 하는데

왜 보이는 주변엔 온통 나보다 낫냐고...

럭키포인트 16,466 개이득

탐크루즈 2020.12.28 16:44  
[@건축청년] 주변사람들은 굳이 인터넷에 글쓸일이 없거든..
건축청년 2020.12.28 16:48  
[@탐크루즈] 아 현실에 친구 없어서
주변이라 함은 개집러들 입니다.
우사지마 2020.12.28 16:44  
스쿼트 100번하는데 3분도 안걸림 모두 열심히하렴 쓸일은 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

오포포포 2020.12.28 16:57  
다 해당없음 부모님 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,811 개이득

극한의바스트충 2020.12.28 17:00  
28인데 잘 안 섭니다 자세바꾸다가 풀리고 그래요 문제있는건가요 형님들

럭키포인트 3,063 개이득

collncos 2020.12.28 17:03  
[@극한의바스트충] 약한번 먹고나면 괜찬ㄹㅎ음

럭키포인트 28,949 개이득

유토피아 2020.12.28 17:04  
[@극한의바스트충] 몸에 좋다는거 함 챙겨묵어봐용 저는 딱 두개만 먹어스리..

럭키포인트 27,129 개이득

행복은참작은것 2020.12.28 21:40  
[@극한의바스트충] 진심 몰라서 물음?

럭키포인트 20,940 개이득

노무사 2020.12.28 17:03  
방심안했다고 씨.벌년아

럭키포인트 10,733 개이득

이상한보통사람들 2020.12.28 18:08  
[@노무사] 씨-발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,281 개이득

눈팅럴 2020.12.28 17:15  
케겔은 검증안된거라 그러더만

럭키포인트 5,886 개이득

Choiza 2020.12.28 17:26  
30살인데 안서져... 자세 바꾸거나 집중안하면 바로 풀려 ㅠㅠ  뭐 묵어야되나요

럭키포인트 836 개이득

행복은참작은것 2020.12.28 21:41  
[@Choiza] 술담배 끊어요
생활건강 2020.12.29 03:09  
[@Choiza] 운동하고 마인드컨트롤 중요!
그리고 오메가3, L아르기닌 드세요

장어 굴 같은 스테미나 음식도 드시구요

럭키포인트 23,134 개이득

Choiza 2020.12.29 18:18  
[@생활건강] 메모..... 고맙습니다!

럭키포인트 26,812 개이득

매미소리 2020.12.28 17:53  
울 개집러들은 방심이 아니라 항상 긴장중이고 상시 예열중인데
쓸데가 없어서 기능을 다하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,059 개이득

삉븽 2020.12.28 18:07  
25살.. 벌써 자세만 바꿔도 풀리기 쉽상인데 걱정이 참 많네

럭키포인트 27,813 개이득

Margar999 2020.12.28 21:13  
알콜의존 가능성이 매우 높다네

럭키포인트 28,676 개이득

제목