홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
내가 해야되는일도 구분 못하진 말자구
BEST 2 dkslddlsks  
여포짓도 눈치 봐가면서 해야지 계속 마이웨이로 하다간

실수나 사고 났을 때 아무도 커버 안쳐줌

자기가 실력이 개 뛰어나지 않는이상 여포짓 하다간 망항
9 Comments
VIXEN 2023.01.04 12:16  
안해요 안해 안한다구요

럭키포인트 2,361 개이득

짓수 2023.01.04 12:16  
그러다가 회사 세번 옮기고 떠돌다가...

럭키포인트 25,619 개이득

무야호 2023.01.04 12:31  
내가 해야되는일도 구분 못하진 말자구

럭키포인트 18,366 개이득

로또 2023.01.04 13:07  
눈치밥 있는사람들만 하길바란다

럭키포인트 3,647 개이득

oooooz 2023.01.04 21:13  
신입은 여포가 아니잖아

럭키포인트 14,902 개이득

dkslddlsks 2023.01.04 23:19  
여포짓도 눈치 봐가면서 해야지 계속 마이웨이로 하다간

실수나 사고 났을 때 아무도 커버 안쳐줌

자기가 실력이 개 뛰어나지 않는이상 여포짓 하다간 망항

럭키포인트 2,029 개이득

마시리스 2023.01.05 09:03  
아무것도 모르는데 여포짓을 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,810 개이득

컵케익 2023.01.05 09:44  
이런식이면 수습과정에 짤릴 위험이 높을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

govlepdl 2023.01.06 06:01  
신입이가 나보고 서류철하라고 주더라... ㅋㅋ
심지어 내가 작성한 서류도 아님

럭키포인트 27,281 개이득

제목