홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로스 별로인 영표가 크로스했고
헤딩이 별로인 정환이 헤딩을 했는데
왜 결과가 골이냐?? 이거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 추니  
모두까기리춘수ㅋㅋㅋ
BEST 3 공대청년  
[@옹치] 합이 아니고 양인 것이다 입니다
15 Comments
히하 2022.12.13 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로스 별로인 영표가 크로스했고
헤딩이 별로인 정환이 헤딩을 했는데
왜 결과가 골이냐?? 이거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,651 개이득

옹치 2022.12.14 00:45  
[@히하] 마이너스와 마이너스의 곱은 합인것이다

럭키포인트 27,037 개이득

공대청년 2022.12.14 13:11  
[@옹치] 합이 아니고 양인 것이다 입니다

럭키포인트 17,219 개이득

옹치 2022.12.14 13:12  
[@공대청년] 냥냥
추니 2022.12.13 20:25  
모두까기리춘수ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,919 개이득

앗잠깐만 2022.12.13 21:27  
아 진짜 리춘수가 형들 까는거 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,663 개이득

눈난초 2022.12.13 22:28  
고공 폭격기 집합소?!

럭키포인트 13,954 개이득

나나나나나 2022.12.13 22:57  
[@눈난초] 폭격당한 집합소

럭키포인트 27,273 개이득

가을방학 2022.12.13 23:04  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정환은 헤더가 아니고 이영표도 크로스 질이 좋은 게 아닌데 이상하게 월드컵에서 그렇게 됐네 이영표는 박지성 골도 어시하지않았나

럭키포인트 21,699 개이득

불타는정력가 2022.12.14 08:17  
ㅋㅋㅋㅋ02국대는 서로 광역딜시전하는게 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ을용타부터해서 수많은 빌런들이 포진

럭키포인트 2,748 개이득

빵집 2022.12.14 08:26  
근데 2002는 언제까지 우려먹을수 있을까ㅋㅋ

럭키포인트 27,344 개이득

네온 2022.12.14 10:57  
[@빵집] 준우승 혹은 우승할때까지

럭키포인트 19,311 개이득

윤경 2022.12.14 14:11  
어..?

럭키포인트 29,264 개이득

자카르타김 2022.12.14 14:38  
02멤버들은 서로 잘까네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,336 개이득

호오오옹이 2022.12.14 16:54  
이영표도 똑같이 놀려 먹던데 ㅋㅋㅋ 기대 안하고 올렸는데 말디니 어떻게 이겼냐고

럭키포인트 3,711 개이득

제목