홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
지금도 정상가격은 아닌거같은데
BEST 2 불타는정력가  
광교가 강남에서 가깝긴해도 17억은 오바아니냐 ㅋㅋㅋ먼 분당급이네 광교 언플감안해도 10억초반대가 상한이라고 보는디..
11 Comments
시앙시앙 2022.12.10 13:09  
지금도 정상가격은 아닌거같은데

럭키포인트 3,661 개이득

힐노예 2022.12.11 12:59  
[@시앙시앙] 지금도 10억은 빠져야될거 같은데...

럭키포인트 16,627 개이득

해운대 2022.12.10 13:52  
17억 개에반데

럭키포인트 27,372 개이득

몽키D루피 2022.12.10 14:20  
[@해운대] 걍 분양가에 올라가도 1~2억만 오르고  끝날가격인데 끝도 없이 오른거

럭키포인트 4,481 개이득

Privilege 2022.12.10 14:13  
수원따위가

럭키포인트 8,972 개이득

별가사리 2022.12.10 14:39  
광교 대장아파트가 중흥s클래스임?. 광교살면서 첨알았네

럭키포인트 19,738 개이득

Roge 2022.12.10 14:44  
[@별가사리] 그들만의 리그

럭키포인트 22,226 개이득

아무말대잔치 2022.12.10 15:37  
한 8억 정도면 괜찮을듯
연락주세요~

럭키포인트 9,440 개이득

부천금도끼 2022.12.11 01:58  
[@아무말대잔치] 6억정도가 적정가격인듯요~

럭키포인트 20,052 개이득

불타는정력가 2022.12.10 21:03  
광교가 강남에서 가깝긴해도 17억은 오바아니냐 ㅋㅋㅋ먼 분당급이네 광교 언플감안해도 10억초반대가 상한이라고 보는디..

럭키포인트 8,889 개이득

콩기종기 2022.12.11 14:53  
[@불타는정력가] 10억도 개오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 상암 서대문 노원쪽이 10억대 인디 저긴그냥 개거품 동네

럭키포인트 14,024 개이득

제목