홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
내가 야근 4일 스트레이트로 해도 코피 한번 터져본 적이 없는 사람인데 3살 5살 조카 둘 하루 8시간씩  3일봐주고 코피터짐 -,-;;
BEST 2 썸퍼  
[@불타는정력가] 닉값하셔야죠 ㅠㅠ
BEST 3 불타는정력가  
진짜 애들 체력은 장난없드라..어릴 때 가족끼리 피서가면 아버지는 가자마자 곯아떨어지는지 이제 알 나이가 됐음...장거리 운전만으로도 힘듬
13 Comments
애플 2022.12.07 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ 며느리 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,882 개이득

고양이혐오자 2022.12.07 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,792 개이득

Privilege 2022.12.07 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,840 개이득

노스페이스오프 2022.12.07 14:50  
진심일수도 있고, 아들생각하는걸수도 있고 ㅎㅎ

럭키포인트 14,623 개이득

하악화학 2022.12.07 14:51  
아이가 어리면 힘듬.

럭키포인트 29,805 개이득

풀파워야메떼 2022.12.07 15:21  
내가 야근 4일 스트레이트로 해도 코피 한번 터져본 적이 없는 사람인데 3살 5살 조카 둘 하루 8시간씩  3일봐주고 코피터짐 -,-;;

럭키포인트 6,722 개이득

실버서퍼 2022.12.07 15:42  
[@풀파워야메떼] 연근 많이 드세요

럭키포인트 25,761 개이득

호박고구마빌런 2022.12.07 16:09  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 감정이입돼

럭키포인트 14,625 개이득

단비누나 2022.12.07 16:43  
[@풀파워야메떼] 그래도 대단하신 체력이네 3일이나..

럭키포인트 5,841 개이득

댓글유도빌런 2022.12.07 18:40  
[@풀파워야메떼] 지극정성으로 이뻐해줬네 수고했어.

럭키포인트 25,848 개이득

존윅 2022.12.08 10:54  
[@풀파워야메떼] 진짜 놀아주고나면 너무 힘든데 삼촌간다고 우는거보면 마음아프고 혼자있으면 보고싶고 허전함

럭키포인트 25,925 개이득

불타는정력가 2022.12.07 16:25  
진짜 애들 체력은 장난없드라..어릴 때 가족끼리 피서가면 아버지는 가자마자 곯아떨어지는지 이제 알 나이가 됐음...장거리 운전만으로도 힘듬

럭키포인트 6,131 개이득

썸퍼 2022.12.07 17:23  
[@불타는정력가] 닉값하셔야죠 ㅠㅠ

럭키포인트 19,044 개이득

제목