홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 묻고더블로가  
저 여자애도 글쓴이 체취 맡으면서 잤다는거자너
서로서로
그럼 거의 한거 아님?
BEST 2 장구사마  
[@보고보고] 안 칠 수 있나요?
BEST 3 보고보고  
[@윤아아빠] 그래서 쳤나요?
24 Comments
무에 2022.12.07 12:24  
습-하 습-하

럭키포인트 15,342 개이득

지금은이지은시대 2022.12.07 12:45  
보통 결혼앤딩인데 바보

럭키포인트 2,510 개이득

묻고더블로가 2022.12.07 12:52  
저 여자애도 글쓴이 체취 맡으면서 잤다는거자너
서로서로
그럼 거의 한거 아님?

럭키포인트 16,774 개이득

00314 2022.12.07 16:21  
[@묻고더블로가] 형....ㅜ

럭키포인트 21,556 개이득

리버풀 2022.12.07 16:26  
[@묻고더블로가] 형덕에 경험이 풍부해졌어 고마워

럭키포인트 19,622 개이득

장구사마 2022.12.07 16:29  
[@묻고더블로가] 혹시 아다임?

럭키포인트 17,417 개이득

젠틀맨 2022.12.07 17:35  
[@묻고더블로가] 이게 생수지

럭키포인트 26,757 개이득

부알좌 2022.12.07 21:26  
[@묻고더블로가] 지하철에서 졸고 있으면 그 한칸에 있는 사람들과 다 한거임?

럭키포인트 13,947 개이득

우넘 2022.12.08 09:05  
[@부알좌] 나가

럭키포인트 14,572 개이득

부알좌 2022.12.08 11:09  
[@우넘]

럭키포인트 12,378 개이득

묻고더블로가 2022.12.08 10:15  
[@부알좌] 지하철에서 꾸벅꾸벅 조는거랑 대놓고 침대에서 자는거랑 같다고 보세요?

럭키포인트 9,555 개이득

앙기모띠띠 2022.12.08 02:00  
[@묻고더블로가] 이게 맞다

럭키포인트 27,662 개이득

임창정 2022.12.07 13:35  
왜 안나옴

럭키포인트 23,694 개이득

윤아아빠 2022.12.07 14:07  
나두 전여친 우리집에 처음 왔을때 내 셔츠 입고 있었는데 그날밤 여친 집에 보내고
일주일동안 그 셔츠 냄새 맡고 지냈는데 ㅋ

럭키포인트 25,389 개이득

보고보고 2022.12.07 16:19  
[@윤아아빠] 그래서 쳤나요?

럭키포인트 8,496 개이득

장구사마 2022.12.07 16:29  
[@보고보고] 안 칠 수 있나요?
리버풀 2022.12.07 16:27  
나도 여친집갔을때 빨래통 뒤져서 속옷냄새부터 맡음
아무말대잔치 2022.12.07 17:31  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

안일권 2022.12.08 08:33  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,383 개이득

개집합 2022.12.07 16:34  
향수가 진동이다? = 담배핌

럭키포인트 14,496 개이득

이루다 2022.12.08 00:38  
[@개집합] 머꼴;

럭키포인트 4,490 개이득

아무말대잔치 2022.12.07 17:31  
얘들아 여기 댓글창에서 밤꽃냄새 진동한다야 ㅋ
엄기탁 2022.12.07 17:59  
안칠수없지

럭키포인트 17,017 개이득

네온 2022.12.08 15:28  
그때 왜 그랬냐고 물어보니까 냄새가 좋아서라고 와이프가 말하네요

이게 빠졌네

럭키포인트 23,307 개이득

제목