홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마블은 최근 수익이 절반 줄었다는것을 심각하게 여기고 있습니다

상두야학교갔냐 26 9611 34 0

Best Comment

BEST 1 으악  

갑분싸 이후부터 안 봄.
BEST 2 크아아오오  
[@으악] 난이것까지도 괜찮았음
근데 그다음은 피씨고 지랄이고
걍 재미가없음
BEST 3 풀파워야메떼  
좆칸다 니거포에버는 ㄹㅇ 씹노잼에 노답 그 자체...러브앤썬더가 ㄹㅇ선녀같더라....마블 믿은 내가 븅신이지....
26 Comments
민주킴 2022.12.07 15:59  
이유를 모르면 걍 쳐 망해야지 뭐

럭키포인트 7,514 개이득

땡컨소혜 2022.12.07 16:01  
이래도 이유를 모르면 쳐 망해야지. 제임스건이 DC로 간 김에 그쪽이 좀 살아서 경쟁구도 됬으면 좋겠음

럭키포인트 8,756 개이득

젠틀맨 2022.12.07 16:01  
흐뭇

럭키포인트 6,522 개이득

호박고구마빌런 2022.12.07 16:05  
dc야 니네뭐하냐

럭키포인트 14,406 개이득

리얼루다가 2022.12.07 16:07  
이젠 뭐 진짜 개나소나 히어로라서
히어로가 멋지고 세 보이는 게 아니라 일반 시민들이 약한 찐따 같애ㅠ

럭키포인트 18,732 개이득

으악 2022.12.07 16:07  

갑분싸 이후부터 안 봄.

럭키포인트 13,437 개이득

민주킴 2022.12.07 16:40  
[@으악] 마블 전시리즈 역대 최악의 장면
브러시 2022.12.07 16:43  
[@으악] 이따 진짜 개어이없었음.. 접점도 없는애들이 왜??

럭키포인트 18,143 개이득

야스오 2022.12.07 16:49  
[@으악] ㅈ같다 남자들만 우루루 나온 장면이 있었나? 왜 저지랄들이야 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 21,928 개이득

크아아오오 2022.12.07 18:07  
[@으악] 난이것까지도 괜찮았음
근데 그다음은 피씨고 지랄이고
걍 재미가없음

럭키포인트 14,608 개이득

아무말하는애 2022.12.07 21:07  
[@크아아오오] ㅇㅇ걍 엔드게임자체가 팬에대한 거대한 팬서비스인거의 일환에서 저런거좋아하는팬을위한 한컷정도는 괜찮음. 근데 재미가없으면 안돼지....노웨이홈말고는 건질게없음 그나마 닥스2인데 이것도 비교적 나은거지 닥스1보다 훨씬 못함

럭키포인트 18,697 개이득

삼다수생수 2022.12.07 22:52  
[@으악] 먼지 설명좀;; 마알못인데

럭키포인트 15,375 개이득

퍼플샤인 2022.12.08 08:02  
[@으악] 나도 영화관에서 봤는데 별생각 없는장면으로 지나가게됨 근데 아이언맨 죽으면서 마블영화도 같이죽은느낌이라 스파이더맨도 잼나다던데 안보는

럭키포인트 28,339 개이득

오덕왕 2022.12.07 16:14  
DC야 뭐하냐 이럴때 치고나가야지

럭키포인트 1,038 개이득

JJHH 2022.12.07 16:18  
ㄹㅇ 몰라서 저러는건 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,214 개이득

개집왕주니어 2022.12.07 16:20  
엔드게임

럭키포인트 26,498 개이득

Hoxy 2022.12.07 16:29  
짱꼴라 자본 받지마라고

럭키포인트 1,915 개이득

세부찬코 2022.12.07 18:29  
언제부턴가 마블을 기다리지않게 됌

럭키포인트 13,726 개이득

VlP33 2022.12.07 18:37  
응 늦었어 돌아가

럭키포인트 17,693 개이득

풀파워야메떼 2022.12.07 18:56  
좆칸다 니거포에버는 ㄹㅇ 씹노잼에 노답 그 자체...러브앤썬더가 ㄹㅇ선녀같더라....마블 믿은 내가 븅신이지....

럭키포인트 28,264 개이득

우씌 2022.12.07 20:07  
[@풀파워야메떼] 러브앤썬더도 좆노잼인데 얼마나 재미 없는 거야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,769 개이득

쥬마세라 2022.12.07 22:40  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

하얀고양이 2022.12.07 23:11  
[@풀파워야메떼] ㅆㅂ.. 이터널스 게이세끼들 보단 낫지않던가??

럭키포인트 28,400 개이득

밍구리 2022.12.07 20:32  
PC충 영화는 돈 주고 안봐
도대체 게이 둘 키스 하는걸 왜 강제로 관객들에게 보여주는거임?

럭키포인트 13,411 개이득

개아련 2022.12.07 23:08  
샹치 이터널스 보고 이제 끝이다 생각함 다시는 마블 영화 볼 생각없음

럭키포인트 25,776 개이득

이루다 2022.12.08 00:03  
알면 좀 바꿔 새끼들아

럭키포인트 13,183 개이득

제목