홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤으응  

하나 둘 셋 짱구다 이새기야
BEST 2 애플  
쟤는 뇌도 꺼내서 씻어줘라
BEST 3 고츄장  
박자 틀려서 안쪽 장기 안 들어가믄 다시 꺼낸다더라ㅠㅠ
16 Comments
헤으응 2022.12.05 12:39  

하나 둘 셋 짱구다 이새기야

럭키포인트 21,975 개이득

게집아이 2022.12.05 15:19  
[@헤으응] 빙글빙글 돌아가는

럭키포인트 27,364 개이득

고츄장 2022.12.05 12:44  
박자 틀려서 안쪽 장기 안 들어가믄 다시 꺼낸다더라ㅠㅠ

럭키포인트 15,330 개이득

임팔라 2022.12.05 12:57  
쓰니는 혹시 학교를 안다닌거야?

럭키포인트 5,705 개이득

지후니니니 2022.12.05 13:07  
미국은 원투쓰리

럭키포인트 12,209 개이득

애플 2022.12.05 13:34  
쟤는 뇌도 꺼내서 씻어줘라

럭키포인트 19,311 개이득

도토리키재기 2022.12.05 16:02  
뇌 꺼내서 락스에 담가 세척&살균 해야겠네요

럭키포인트 20,578 개이득

유인나 2022.12.05 19:16  
1900년쯤에 살다오셨나

럭키포인트 28,659 개이득

댓글유도빌런 2022.12.05 20:09  
난 이런 게시물을 보면 너무 어이가 없어서 비추를 주는데,

왜냐하면 짱깨가 이런거 가져가서 한국인을 신나게 욕할거 같아서.

럭키포인트 17,595 개이득

행복은참작은것 2022.12.07 11:57  
[@댓글유도빌런] 나도 이런 거 재생산 좀 안 했으면

럭키포인트 8,289 개이득

댓글들무섭다 2022.12.06 00:12  
막줄에 절대 대한민국에서 살게 둘 수 없어 에서 그 냄새가 난다

럭키포인트 23,249 개이득

아무말대잔치 2022.12.07 10:42  
네 중국식제왕절개 설명 잘 들었습니다

럭키포인트 13,351 개이득

힐노예 2022.12.07 11:28  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,896 개이득

단비누나 2022.12.07 11:42  
저렇게 알고있게 두는것도 인류를 위해서 필요할듯하다..

럭키포인트 27,984 개이득

다드다리오 2022.12.07 12:29  
그래서 산부인과 의사들이 리듬게임천국 엄청 많이 했다잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 22,544 개이득

복실몽실 2022.12.07 16:52  
기초 교육도 못 받은 인간인가보네

럭키포인트 16,066 개이득

제목