홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스시조아  
아줌마
BEST 2 사랑합니다  
그거 생각나네
친구 예비신부 소개 받는자리에서 망상 처하는 글 ㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
사수니까 저렇게 해줫지...
17 Comments
스시조아 2022.12.06 20:24  
아줌마

럭키포인트 12,768 개이득

남근석 2022.12.06 20:34  
오싹하네...

럭키포인트 11,380 개이득

다이아가고싶어요 2022.12.06 20:42  
여자들도 먼저 대쉬하는구나..

럭키포인트 20,205 개이득

장사셧제 2022.12.06 20:43  
사수니까 저렇게 해줫지...

럭키포인트 3,322 개이득

시앙시앙 2022.12.06 21:01  
ㅎㅎㅎ그저 웃지요.

럭키포인트 23,327 개이득

카드 2022.12.06 21:25  
항상 남찐 얘기만 나와서 그렇지 여찐도 만만치않음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,989 개이득

사랑합니다 2022.12.06 21:35  
그거 생각나네
친구 예비신부 소개 받는자리에서 망상 처하는 글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,949 개이득

ddm빵 2022.12.07 00:05  
[@사랑합니다] 설마 신부 뺏고싶다고하는 개소리하던거?

럭키포인트 24,192 개이득

크아아오오 2022.12.07 07:12  
[@ddm빵] 그건듯ㅋㅋㅋㄲ
남친 친구만 아니었으면
같이 밥먹을 기회도 없었을새끼가
망상떠는글

럭키포인트 6,737 개이득

네온 2022.12.07 09:15  
[@ddm빵] ㅇㅇ 그거 자기랑 너무 잘 맞는다고 뺏고 싶다고 개소리 한거에 현자가 댓글 달아준거

럭키포인트 20,376 개이득

고양이혐오자 2022.12.06 23:01  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,085 개이득

갓정연 2022.12.06 23:03  
혼자 북치고 장구치고 물고 빨고 손자 이름까지 지어놓고 왜 남탓을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,595 개이득

호박고구마빌런 2022.12.07 04:54  
썸이면 벌써 눕혔지 6개월이 왜걸려..

럭키포인트 27,592 개이득

어의 2022.12.07 07:26  
ㄹㅇ찐들은 사회성 부족이 심각하지

럭키포인트 27,977 개이득

상디 2022.12.07 10:10  
글에서 줌마 냄새나

럭키포인트 19,105 개이득

겨울이좋드아 2022.12.07 12:47  
6개월?? 바보아님? 1달안에 쇼부봐야지

럭키포인트 16,496 개이득

복실몽실 2022.12.07 16:58  
판 댓글이 저렇게 단합이 되는 건 첨 보네ㅋㅋㅋ