홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혀으니  
결론 : 후크가 가수들한테 염전노예시킨거 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어리석었다  
[@박샤샤] 원래 까들은 어떻게든 깔 생각만 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박샤샤  
이선희 선생님 인스타에 욕박던 놈들 빠따쳐도 되지?
나랑 우리엄니한테 되게 좋은 기억을 주신 분인데.
알루미늄 빠따 사러갑니다.
19 Comments
혀으니 2022.12.06 14:48  
결론 : 후크가 가수들한테 염전노예시킨거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,888 개이득

안티푸라민 2022.12.06 14:52  
왘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,368 개이득

박샤샤 2022.12.06 14:54  
이선희 선생님 인스타에 욕박던 놈들 빠따쳐도 되지?
나랑 우리엄니한테 되게 좋은 기억을 주신 분인데.
알루미늄 빠따 사러갑니다.

럭키포인트 17,410 개이득

z꽐라센도z 2022.12.06 15:02  
[@박샤샤] 알았다면 공범 몰랐다면 무능 이러고 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,351 개이득

박샤샤 2022.12.06 15:17  
[@z꽐라센도z] 아니시벌 가수한데 어디까지 바라는건데.
어리석었다 2022.12.06 15:28  
[@박샤샤] 원래 까들은 어떻게든 깔 생각만 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,526 개이득

멘토스박하맛 2022.12.06 15:37  
[@z꽐라센도z] 까들도 저런시절이 있는거 몰랐으니 무능한거네 ㅄ들

럭키포인트 5,804 개이득

아이피밴 2022.12.06 15:20  
[@박샤샤] 친구들 만나러가 샤샤샤임?

럭키포인트 15,429 개이득

박샤샤 2022.12.06 15:31  
[@아이피밴] 오사카 불빠따 박샤샤다. 오늘부터
RRL­ 2022.12.06 15:31  
아이폰 들어오기 전 우리나라 휴대폰 인터넷 상황 같은건가,,,,, ㅅㅍ

럭키포인트 3,024 개이득

몬스타 2022.12.06 15:51  
하아...대장 존경합니다. ㅠ

럭키포인트 21,646 개이득

대왕 2022.12.06 15:58  
서캐지가 돈 받게 이미 다 바꿔왔는데 일잔인도 알 정도인데 전업인 분들이 몰랏어 ㄷ ㄷ

럭키포인트 5,754 개이득

나나나나나 2022.12.06 16:07  
[@대왕] 본인 매니저였기도해서 잘 믿기도 하고 . 다른데서 정산 잘해주니 수익이 없엇다고 믿었을듯

럭키포인트 4,953 개이득

망각의돌 2022.12.06 16:43  
지금이 80~90년대임?
그 때 못 받은 걸 왜 지금도 몰라서 안 받았을 거라고 말하는 거지
일반인들도 대충은 아는 음원 수익을 80~90년대에는 못 받았기 때문에
가요계에서 구를만큼 구른 이선희가 지금도 안 받고 있었다 이 논리임?

이승기처럼 가스라이팅 당했다면 이해는 가지만 저딴 걸 믿는 수준도 참 대단하다
평소에는 sns 글 올라오면 욕하던 사람들이 저건 또 믿네
그래서 아직까지 공식입장 한 마디도 안 내고 있는 거임?
https://www.mk.co.kr/star/broadcasting-service/view/2022/12/1096340/

럭키포인트 22,998 개이득

지금은이지은시대 2022.12.06 19:56  
[@망각의돌] 맞음 말 안됨 몰랐다고 하더라도 조용필 사건 터졌을때 전부 알아챘을텐데

럭키포인트 16,833 개이득

불닭치즈볶음 2022.12.06 20:39  
근데 진짜 신기하다 이선희야 주변 지인들이 동년배들 뿐이라서 그런얘기가 오고갔어도 옜날 사람들이라 몰랐다 쳐도
이승기가 몰랐다는게 싸이도 자기 저작권 최고 효자곡이 내 여자라니까 라고 했었고 주변에서도 음원정산 얼마받냐 라던가
가족들도 너 얼마정도 버냐 물으면 이승기는 지금까지 모른다 나는 마이너스 가수다 라고 하고다녔단건데
한 두번도 아니고 계속 그러면 지인들이나 가족들도 이상하게 생각하고 자기 주변 지인들에게 알아보거나 문제가 있다라고
생각할 법한데 하다 못해 1박2일 찍을때 형들이랑도 그런 얘기 한 번쯤은 오고갔을탠데
이 오랜 세월동안 몰랐다는게 너무 신기함  후크가 가스라이팅 엄청 하고 밑밥을 잘 깔았단건데
진짜 쓰레기 새기들

럭키포인트 12,093 개이득

행복은참작은것 2022.12.07 09:52  
[@불닭치즈볶음] 이선희도 이승기도 다 알았을 거라고 생각해요. 전체 수익에서 비중이 낮으니 그냥 넘어가다가 관계 틀어지니 말 나오는 거 같습니다.

럭키포인트 25,547 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 23:57  
가스라이팅이다 옛날 사람이라 몰랐다를 떠나서 자기거 자기가 못챙기는건 안타까운 일 맞음 그리고 둘다 신인 초짜도 아니고 연예계에 몇십년을 발담군 사람들이 몰랐다는 것도 안타까운 일이고

럭키포인트 19,849 개이득

어의 2022.12.07 07:31  
에휴

럭키포인트 9,215 개이득

제목