홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
첫 컴퓨터인데 .. 추억 돋네..
어릴때 암것도 모를때
컴퓨터 사달라고 엄빠 조르고 ㅠㅠ
지금 생각해보니 내 나이 때더라..
전화나 드려야 겠다 ㅠㅠㅠㅠ
21 Comments
엄태구 2022.03.13 01:23  
첫 컴퓨터인데 .. 추억 돋네..
어릴때 암것도 모를때
컴퓨터 사달라고 엄빠 조르고 ㅠㅠ
지금 생각해보니 내 나이 때더라..
전화나 드려야 겠다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,721 개이득

에테르 2022.03.13 01:44  
[@엄태구] 나도 진짜... 저 때 삼성 매직스테이션3+
400만원 넘었었는데 그걸 졸라서 샀던거...
크고보니 그게 얼마나 큰 돈인지 알고
죄송하더라 ㅠ

럭키포인트 8,449 개이득

화이트 2022.03.13 21:12  
[@에테르] 지금 생각해보면 진짜 너무너무 죄송함
그돈이면 ㅅㅂ 진자 와... ㅜㅜ
너무너무 죄송스러움

럭키포인트 706 개이득

qwerty666 2022.03.13 04:00  
[@엄태구] 그래도 살만 했나보네 난 졸라도 절대 없었음

럭키포인트 2,620 개이득

장구사마 2022.03.13 04:11  
[@엄태구] 나도 ㅠㅠ
계속 컴터 사달라고 조르고... ㅠ
200만원 넘는걸 사주셨는데 지금도 200만원넘으면 비싼데 30년 전에 200이면... ㅠㅠ 죄송하네..

럭키포인트 17,649 개이득

부랄콩콩 2022.03.13 01:24  
매직스테이션 비쌋지

럭키포인트 29,814 개이득

Helldiver 2022.03.13 01:39  
대기업 컴퓨터 중에서도 제일 비쌌음

럭키포인트 2,918 개이득

자카르타김 2022.03.13 01:59  
95년도에 200넘게 주고 샀었는데 너구리만 했음ㅋㅋ

럭키포인트 18,799 개이득

빵떡이 2022.03.13 02:59  
98이라니 진짜 오랜만이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,186 개이득

건담 2022.03.13 04:56  
저때 집에 컴퓨터있는애들이 어찌나 부럽던지....

럭키포인트 19,888 개이득

그림사냥꾼 2022.03.13 06:26  
??? : 주...죽여줘...

럭키포인트 26,318 개이득

아이러니 2022.03.13 07:13  
부르스 브라더스. 그 게임. 재밌었는데

럭키포인트 22,947 개이득

도리도리곰 2022.03.13 08:23  
첫컴으로 주연테크 샀던 기억이 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,751 개이득

비쟈크타르 2022.03.13 08:29  
[@도리도리곰] ㅋㅋ 나돈데. 대놓고 윈도우 복사로  깔면 8마넌 할인해준다고 말함

럭키포인트 26,980 개이득

부알좌 2022.03.13 08:29  
저거 300만원인가 했던걸로 아는데

럭키포인트 25,285 개이득

루랑단 2022.03.13 09:14  
매직스테이션은 저 외관이 아니라 그 뭐냐 딱 매직스테이션 케이스 있는데...

럭키포인트 15,781 개이득

딸딸이아빠 2022.03.13 11:06  
나도 프린터까지 400주고샀댔는데 나는 486dx-2 였음ㅋㅋㅋ
그리고 난윈도우도없었어

럭키포인트 12,312 개이득

SIMON 2022.03.13 11:57  
그러게 그당시 300이면 엄청 큰돈인데.. 그걸로 페르시아 왕자나 하고 있었으니...

럭키포인트 21,647 개이득

소리없는총성 2022.03.13 12:14  
저 전원버튼 추억돋네ㅋㅋ 초딩때 주말아침에 딱 켜는 쾌감ㅋㅋ

럭키포인트 27,031 개이득

Trouble 2022.03.13 12:15  
중간에 멈춰서
아...낚시네 ㅅㅂ 했는데
아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,505 개이득

이나영 2022.03.13 13:46  
저땐 컴퓨터사면 스타깔아주냐고 물어보고 막 그랬었는데 진짜 추억이네..

럭키포인트 2,325 개이득

제목