홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 화장실 다녀간 뚱뚱한 페미 언냐들

광명사람 15 11422 30 3

Best Comment

BEST 1 크앙z  
존나 하나같이 남자보다 덩치 더크고 못생겼으니 잡을 방법이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
거지 2019.03.15 17:57  
남자처럼 생겨서 범인 못잡자너

럭키포인트 1,427 개이득

게짚왕 2019.03.15 17:57  
들어와도 구별 못했자너

럭키포인트 11 개이득

안유진 2019.03.15 18:09  
[@게짚왕] 꺼억

럭키포인트 1,923 개이득

형불렀냐 2019.03.15 18:00  
내가알기론 여자화장실 들어갔다가 남자로 오인받는 쿵쾅이들만 저 할동할수있다고 들었음.

럭키포인트 2,747 개이득

크앙z 2019.03.15 18:02  
존나 하나같이 남자보다 덩치 더크고 못생겼으니 잡을 방법이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

파라궁 2019.03.15 18:09  
얘네들은 정말 차라리 성전환 수술 받으면 여자일때보다 경쟁력 있을 수 있음.
여자 중에 얼굴은 별로 안보고 체격 듬직하면 좋아하는 애들도 있으니.

럭키포인트 2,154 개이득

안지영 2019.03.15 18:11  
아주머니들은 뭔 고생이시냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,364 개이득

콩벌레 2019.03.15 20:13  
그럼에도 불구하고 아직 우리나라에선 페미니즘의 패악을 비판못함 계속 당할듯

럭키포인트 211 개이득

장규리규리 2019.03.15 20:27  
[@콩벌레] 동감 동의.
다 남자들이 뭉쳐서 세력화 못해서 대응으 못하니... 그렇지...

럭키포인트 1,695 개이득

이지은 2019.03.15 20:53  
아니 화장실에 몰카가 있겠냐

있으면 존나 변태새끼지만 대부분은 없음 니들이 난리쳐서 뒤지고 다닌 결과가 없음임

적당히 나대야지

제발 뭐 하나라도 잡아오고 저랬으면

럭키포인트 2,964 개이득

RockStar 2019.03.15 20:55  
근데 숏컷한메갈년들보면 ㄹㅇ 남자랑 구분안감 얼마전약국갓을때 뚱뚱한놈이 뒤에서 쭈뼛쭈볏거리길래 뭐지 햇는데 수줍은목소리로 그날엔...하나..주세요 이러는거보고 깜짝놀람

럭키포인트 2,482 개이득

으갸갸갸갸 2019.03.15 22:04  
페미들이 말하고 싶은거는

저렇게 들어간 여자들 벌레보듯이 하니까

여자화장실에 들어온 남자들도 벌레임

이렇게 주장하고 싶은가보네요

메갈 웜 보면 뭔가 지들이 혐오스런말 써서 그말을 혐오스럽게 만드는 효과가 좀 있음

69도 원래 남자들이 거의 마니 쓰다가
메갈 웜에서 써서 뭔가 69쓰면 페미같은 느낌이 들게 만들어서 남자들이 못쓰게 만드는? 그런걸 원하나바

럭키포인트 1,607 개이득

비디오 2019.03.15 22:35  
이번에 복학하니까 확실히 숏컷에 남자같이 하고다니는애들 존나많더라.. 구별이 안가
2년전만해도 없었는데

럭키포인트 341 개이득

광광 2019.03.16 01:05  
정신병

럭키포인트 460 개이득

개재 2019.03.16 12:46  
남자는 3보만 잘못들어가도 전과자인데
여자가  남자화장실들어가면 성적인 목적으로 들어간거 아니면 처벌도 못한다는  대한민국

럭키포인트 732 개이득

제목