홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
대통령 2021.09.03 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,397 개이득

신호등싢 2021.09.03 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ배고플때 가끔씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,045 개이득

Excuse 2021.09.03 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드립도 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,485 개이득

우씌 2021.09.03 20:29  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,236 개이득

큰개불알꽃 2021.09.03 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너무재밋네

럭키포인트 8,963 개이득

개집앟 2021.09.03 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,957 개이득

대왕 2021.09.03 22:51  
근데 영입 후에 진짜 열의없고 건성으로 해서 태호피디가 ㅈㄹ 싫어함

추후에 무도 큰일이나 기념일마다 전진 나오는거 봄?
아에 언급도 안하잖아

럭키포인트 1,812 개이득

1조 2021.09.04 04:09  
[@대왕] 진짜 자막으로도 싫어하는거 티내더라 ㅋㅋ 아프다뭐다해서 잘 안나와서

럭키포인트 5,361 개이득

막내 2021.09.04 06:15  
[@대왕] 그거 비하인드 있는 걸로 암

럭키포인트 24,218 개이득

대왕 2021.09.04 15:44  
[@막내] 비하인드 있는가 아는데 그걸 시청자들과 제작진들이 감내할 필요는 없지
사춘간볼빨기 2021.09.04 07:24  
[@대왕] 아마 가정사 문제랑 소속사 뺑뺑이 때문에 그랬다는 이야기가 있음

럭키포인트 23,855 개이득

hyunxxi 2021.09.04 13:05  
[@대왕] 비하인드가 있던말던 돈받고 하는 일인데 성의를 보여야지 꼬리잡기만 봐도 혼자 늦게일어남 ㅋㅋ

럭키포인트 19,341 개이득

대왕 2021.09.04 15:43  
[@hyunxxi] 자막이 잊혀지질 않음

겜 시작한지 몇시간이나 되서 부시시한 모습으로 현관에서 나오니까 자막이

이제서야 기어나오는 잔진
hyunxxi 2021.09.04 16:15  
[@대왕] ㄹㅇㅋㅋ 나도 무도 다시 볼때 전진나오는거 웬만하면 거르게 되더라 ..
윤태진갓 2021.09.03 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,751 개이득

쿄쿄쿙 2021.09.03 23:39  
ㅋㅋㅋ 전진 영입할 때 전진의 여고생인가 그런걸로 대박도치고 하튼 예능계에서 제일 핫했었는데 무도 들어오고부터 내리막길 걷지 않았나

럭키포인트 7,821 개이득

대왕 2021.09.04 00:03  
[@쿄쿄쿙] 가정사 문제도 있었음

럭키포인트 10,845 개이득

제목