홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
논란 더 커지기전에 컷하는 능력은 개오짐
팬들끼리 분열나는것도 엄청 슬픈거지
BEST 2 별먹은마리오  
표면적으로 자기탓으로 돌리며 님들이 개×랄 하잖아요 55도발 메타 시전
12 Comments
케찹머겅 2021.09.03 06:53  
조만간 세모입으로 카페 폐쇄하는 영상이 침튜브로 업로드 되는데…

럭키포인트 15,133 개이득

지미유 2021.09.03 07:12  
결국은
그작가 답게

와장창 결론ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,797 개이득

지금은이지은시대 2021.09.03 07:22  
그냥 카페지기 두면 되지 않나?

럭키포인트 14,992 개이득

개붕 2021.09.03 08:09  
논란 더 커지기전에 컷하는 능력은 개오짐
팬들끼리 분열나는것도 엄청 슬픈거지

럭키포인트 12,571 개이득

다드다리오 2021.09.03 09:36  
[@개붕] ㄹㅇ 다른 스트리머들은 없는 최고의 능력같음

럭키포인트 26,008 개이득

발락 2021.09.03 12:07  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴때 마다 디씨 그 진흙탕에서 굴러먹은 짬이 어디 안간다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋아진짜

럭키포인트 29,234 개이득

몽키D카리나 2021.09.03 14:11  
[@개붕] ㄹㅇ 흐름읽고 눈치껏 행동하는 능력이 ㅆㅅㅌㅊ임 ㅋㅋㅋ 논란이 일만한 기미가 보인다 싶으면 잘라버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,486 개이득

샌즈 2021.09.03 08:11  
13. 돈이 안됨

럭키포인트 11,229 개이득

별먹은마리오 2021.09.03 08:15  
표면적으로 자기탓으로 돌리며 님들이 개×랄 하잖아요 55도발 메타 시전

럭키포인트 17,846 개이득

장사셧제 2021.09.03 08:16  
[@별먹은마리오] 우리가 미안해

럭키포인트 17,530 개이득

카늄 2021.09.04 06:32  
[@별먹은마리오] https://www.youtube.com/watch?v=KGQEnx67lsU

럭키포인트 23,461 개이득

노지선 2021.09.03 12:10  
애매하게 안하고 확실하게 결정 짓고 마무리하는 저런 모습이 더욱 침착맨이 좋은 이유가 되는거같음

럭키포인트 29,315 개이득

제목