홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 qazsxdc  
브라질팬 다 매도하진 말자.. 그냥 저런 관객이 있는 거자너 우리도 그런 팬 있을거고

저 모두를 존중하는 게 우리와 우리나라 선수들을 존중하는 거임
BEST 2 스시조아  
가나 이겼다고 가나쌍둥이한테 가서 개진상부린거 보면 ㄹㅇㅋㅋ
12 Comments
몽타주 2022.12.06 15:28  
응~ 히샬은 흥민이 백업자원

럭키포인트 9,568 개이득

박샤샤 2022.12.06 15:34  
승자에 대한 인정과 약자에 대한 배려가 스포츠의 미덕인데 저딴새끼가 그런걸 알겠냐...
그저 말좀 할줄아는 원숭이 쯤으로 생각하자.

럭키포인트 27,495 개이득

㈜짓수 2022.12.06 15:41  
응 어차피 니네도 우승못해~

럭키포인트 18,358 개이득

ddm빵 2022.12.06 15:45  
탈코년임?
아니라면 존나 씹게이같이생겼네

럭키포인트 5,140 개이득

Thor 2022.12.06 15:47  
잘하는거는  축구 뿐...

럭키포인트 20,731 개이득

qazsxdc 2022.12.06 16:11  
브라질팬 다 매도하진 말자.. 그냥 저런 관객이 있는 거자너 우리도 그런 팬 있을거고

저 모두를 존중하는 게 우리와 우리나라 선수들을 존중하는 거임

럭키포인트 4,583 개이득

스시조아 2022.12.06 16:58  
가나 이겼다고 가나쌍둥이한테 가서 개진상부린거 보면 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,528 개이득

Syscop 2022.12.06 22:03  
직접봤으면 존나 패겠네 시발거

럭키포인트 29,394 개이득

반디나 2022.12.06 22:25  
즐기게 냅둬... 쟤들은 길거리에서 폰도 못들고다녀.
들고다니다간 강도당하고 실제 총 맞아.

럭키포인트 7,037 개이득

웃찾사 2022.12.07 03:51  
놀리니까 귀엽내

럭키포인트 21,100 개이득

dony79 2022.12.07 15:12  
뭐 한번은 장난이라고 생각할 수 있는데
계속 깝죽되는데 저걸 냅둔다고?
성인군자들이네~

럭키포인트 7,596 개이득

돌발이 2022.12.10 03:05  
크로아티아한테 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,882 개이득

제목