홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
28 Comments
Jebediah 2020.12.28 18:45  
눈나...

럭키포인트 2,127 개이득

WadeWilson 2020.12.28 18:47  
나도 저런 사람이 되어야지

럭키포인트 2,686 개이득

오수형 2020.12.28 18:51  
내가 죽던날 재밌음?

럭키포인트 26,938 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.28 18:54  
[@오수형] 언제 죽엇는데

럭키포인트 17,153 개이득

장사셧제 2020.12.28 18:57  
[@오수형] 죽지마 ㅠㅠ

럭키포인트 25,807 개이득

우사지마 2020.12.28 19:42  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,950 개이득

안유진 2020.12.28 19:41  
[@오수형] 제삿날?

럭키포인트 26,590 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.28 20:22  
[@오수형] 슬플듯

럭키포인트 1,606 개이득

오수형 2020.12.28 20:35  
[@오수형] 아 다  파워밤 꽂고싶네
도도스포츠센터 2020.12.28 22:01  
[@오수형] 파 워 아다밤ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,065 개이득

동네누나 2020.12.28 18:53  
이쁜사람은 역시 얼굴값을 한다는게 ㄷㄷ

럭키포인트 8,293 개이득

남근석 2020.12.28 18:56  
영화계의 대모네

럭키포인트 26,650 개이득

가을여행 2020.12.28 18:58  
김혜수 데뷔년도 알면 다들 깜짝 놀랄텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,952 개이득

풋핫하하 2020.12.28 18:59  
결혼을 안 해야 저런 고운 마음 그대로 유지할 수 잇음 내 가정 챙기려면 여력이 없음 물론 이것도 내 스스로를 위한 변명이지만 ㅜ

럭키포인트 12,336 개이득

행복은참작은것 2020.12.28 21:32  
[@풋핫하하] 본인 못난 걸로 족할 것을 가족까지 탓을 하네

럭키포인트 4,815 개이득

독심슐사 2020.12.28 19:03  

럭키포인트 10,170 개이득

노무사 2020.12.28 19:14  
[@독심슐사] 무슨 사연이 있었을까 ㅈㄴ궁금하긴하네
둘다 tv로만 봤을때 성격 좋아보이는데

럭키포인트 3,652 개이득

우사지마 2020.12.28 19:43  
[@노무사] 누구쪽인지는 모르겠는데 부모님 반대였다고 찌라시 돈거 봤음
쾌변교주 2020.12.28 19:22  
모든게 갓

럭키포인트 26,518 개이득

퀸연아 2020.12.28 19:34  
연기도 외모도 인성도 모두 가진 누나

럭키포인트 27,483 개이득

광광 2020.12.28 19:39  
멋있네

럭키포인트 6,519 개이득

우넘 2020.12.28 19:40  
짬도 ㅋㅋ웬만한 배우 후려친다 워낙 어릴때 데뷔해서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

체게바라 2020.12.28 21:59  
신인배우, 무명배우를 저런 대배우가 알아봐주면 자존감이 엄청나게 상승하고, 이후 좋을 결과를 낳지. 정말 좋은 사람이다.

럭키포인트 5,087 개이득

한국형버핏 2020.12.29 01:28  
빛이다 빛

럭키포인트 25,500 개이득

대머리아재 2020.12.29 02:07  
건강하게 있어주어서 너무 고맙습니다. 혜수씨

럭키포인트 12,766 개이득

비질란테 2020.12.29 02:33  
세리 너무 비교되네ㅜㅜ

럭키포인트 18,182 개이득

뮤아 2020.12.29 15:38  
페미들은 좀 김혜수 배우님을 롤모델로 삼고...쥐들이 맨날 말하는 같은 여자 후배들 동생들 좀 챙기고 하지 에휴

럭키포인트 3,500 개이득

맥짱 2020.12.30 14:50  
갓갓갓

럭키포인트 16,519 개이득

제목