홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
사장이 제일 맛있는 음료 2가지 포장해주면서 맛있게 먹었으면 좋겠고..내일부터 안나와도 된다고.. 하는게 맞을듯
데리고 있어봤자.. 나가더라도 수틀리면 신고 하고 나갈 ㄴ 임 빨리 자르는게 나음
예전에 알바할때 뭐가 맛있나요 할때.. (나도 안먹어봤는데..)
"제가 알바한지 얼마안되서 다 먹어보1지않아서 모르겠지만.
여기서 이게 제일 잘나가고 손님들이 맛있다고 하시더라구요."했음..
그 아재 가족들데리고 오거나 친구랑 올때마다 그거 먹었고.. ㅋㅋㅋ
저 알바 새끼가 센스도 없고 성격도 ㅈ망이고 ㅄ ㄴ 맞음..
BEST 2 짱짱절미짱  
그래서 내가 오늘 한명 자른다.
얼굴만보고 뽑았더니 먼 공주님이여
BEST 3 아몰랑  
저런 븅신들은 뭘해도 인생 조짐
33 Comments
아몰랑 2022.12.08 14:29  
저런 븅신들은 뭘해도 인생 조짐

럭키포인트 8,832 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.08 15:59  
[@아몰랑] +1

럭키포인트 20,699 개이득

쿠로 2022.12.08 14:29  
알바가 진상

럭키포인트 5,603 개이득

애플 2022.12.08 14:31  
ㅋㅋ면접볼때 정상인척 한다고 고생했겠네

럭키포인트 8,109 개이득

짱짱절미짱 2022.12.08 14:33  
그래서 내가 오늘 한명 자른다.
얼굴만보고 뽑았더니 먼 공주님이여

럭키포인트 29,732 개이득

웃는남자 2022.12.08 14:41  
[@짱짱절미짱] 얼굴마담은 일 시키는거 아녀~

럭키포인트 29,586 개이득

옹치 2022.12.08 15:21  
[@짱짱절미짱] 공주님은 모셔야지

럭키포인트 6,176 개이득

아무말대잔치 2022.12.08 15:52  
[@짱짱절미짱] 저도 얼굴하나보고 딱 뽑아놨는데 일 졸라안하고
저한테 애교부리면서 ㅈㄴ앵겨서 다른직원들이 존나싫어했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,327 개이득

헤이러 2022.12.08 18:37  
[@짱짱절미짱] 일단 자르기 전에 어딘지부터좀

럭키포인트 16,310 개이득

지금은이지은시대 2022.12.08 14:35  
짜르기는 쉽다 고백하면 되거든 ㅋㅌ

럭키포인트 16,325 개이득

갓정연 2022.12.08 14:35  
지가 사장도 아니고 마인드 개ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,867 개이득

상디 2022.12.08 14:43  
여자인가

럭키포인트 2,728 개이득

쇼콜라모카 2022.12.08 15:00  
사장이 제일 맛있는 음료 2가지 포장해주면서 맛있게 먹었으면 좋겠고..내일부터 안나와도 된다고.. 하는게 맞을듯
데리고 있어봤자.. 나가더라도 수틀리면 신고 하고 나갈 ㄴ 임 빨리 자르는게 나음
예전에 알바할때 뭐가 맛있나요 할때.. (나도 안먹어봤는데..)
"제가 알바한지 얼마안되서 다 먹어보1지않아서 모르겠지만.
여기서 이게 제일 잘나가고 손님들이 맛있다고 하시더라구요."했음..
그 아재 가족들데리고 오거나 친구랑 올때마다 그거 먹었고.. ㅋㅋㅋ
저 알바 새끼가 센스도 없고 성격도 ㅈ망이고 ㅄ ㄴ 맞음..

럭키포인트 18,308 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.08 15:09  
저것도 안할꺼면 그냥 키오스크 갖다 놓지 어휴

럭키포인트 12,735 개이득

불타는정력가 2022.12.08 15:10  
저건 소시오패스 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ저정도 세상 돌아가는 것도 모르고 사회생활이 가능함?

럭키포인트 16,018 개이득

무에 2022.12.08 15:11  
아직도 안자름?

럭키포인트 1,983 개이득

일루미나티 2022.12.08 15:20  
그래 안먹어 본 음료 물어본 짓이 진상이라 치자.
그럼 진상 앞에서 한숨 쉬며 그 사람 무시해도 되는거야?

화장품 매장 가서 계시는 분한테 제품 대해서 물어봤다가 똑같이 무시 당했으면 좋겠다.

럭키포인트 23,687 개이득

고양이혐오자 2022.12.08 15:21  
병1신은 그냥 짤라라 교화시킬생각하지말고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,855 개이득

ddm빵 2022.12.08 15:27  
안먹어봤으면 잘팔리는지 인기유무를 말하면 되는거지 그냥 짤라야함
서비스직 왜하냐

럭키포인트 15,336 개이득

건담 2022.12.08 15:56  
이런경우 많음 그래서 일이없어도 사장이 매장에있어야되는이유임

럭키포인트 11,724 개이득

개집커플 2022.12.08 16:00  
전형적인 젊은 꼰대.

아직 어려서 많은 경험을 해보/지 못했기에 세상 돌아가는 시스템을 몰라서 실수하는 일이 생기는건 당연한 것임.
그런데 이런 젊은 꼰대들은 자기가 경험한 것들이 세상의 전부이고 그 세상 안에서 판단한 옳고 그름이 정답이라고 생각하고 살아감.
모르는건 배우면 되는데 알려주면 꼰대라고 투덜거리고 들어쳐먹질 않음.

지들이 그대로 나이들면 개꼰대가 된다는건 모름.

럭키포인트 4,988 개이득

용모단정상수 2022.12.08 16:04  
이야 ㅋㅋ

럭키포인트 13,025 개이득

귀신 2022.12.08 17:56  
알바비를 좀 더 쓰더라도 어린애들은 쓰지 않는게 좋다

럭키포인트 6,973 개이득

Wonny 2022.12.08 18:37  
저런새끼도 숨쉬는데어휴.. 나무야 미안해

럭키포인트 26,820 개이득

진영팍 2022.12.08 19:25  
빨리 잘라야함 매출생각하면

럭키포인트 13,180 개이득

여름 2022.12.08 19:39  
ㅂㅅ
저런애들쓰면 가게 망함
접겠다는소리임

럭키포인트 16,156 개이득

누로도로 2022.12.08 19:44  
ㅁㅊ알바년.. 놈..?

럭키포인트 79 개이득

zedes 2022.12.08 21:10  
피 섞인거 아닌이상 저런거 알려주면 안됨
그냥 도태되게 놔둬

럭키포인트 26,985 개이득

나나나나나 2022.12.08 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있냐고도 못물어보면 뭘 물어봐야진상아니냐고

럭키포인트 26,805 개이득

어리석었다 2022.12.08 22:54  
요즘 툭하면 진상취급하는 저런 애새끼들이 많아졌음

럭키포인트 17,795 개이득

네온 2022.12.09 09:16  
쉐프 추천메뉴, 베스트 메뉴가 괜히 있냐? 처음 오는 손님들 설명 잘해주고 단골 만드는게 서비스의 기본인데

에휴.. 답답하다

럭키포인트 20,858 개이득

시유 2022.12.09 11:03  
씨팔놈이 개념 존나 없네

럭키포인트 16,901 개이득

그림사냥꾼 2022.12.11 07:31  
사장이 아니라는데 알바가 뭔데 진상 수준을 정하고 있냐 ㅋㅋㅋ만들고 팔고만 싶으면 제조업을 가지 서비스업하면서 저러고 있네

럭키포인트 2,720 개이득

제목