홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@설화가인] 정환이형이랑은 결이 다르지

조규성은 남자답게 잘생겼는데 + 피지컬까지 갖춰서 멋있다 느낌이면

정환이형은 그냥 얼굴 생김새가 딱 미남.. 전성기에 애지간한 연예인들한테도 와꾸 안밀리던거라

솔직히 조규성을 "잘생김"으로 정환이형한테 비비기엔 좀 무리가 있다고 봄
BEST 2 건담  
살짝 안정환 젊은시절이 생각났다..
닮았다는건아님 태클ㄴㄴ
BEST 3 제임스본드  
[@고집왕] 좀무리가 있다기보다 그냥 둘이놓고봤을땐 정환이형얼굴이 압도적이지 않을까 안느 리즈시절은 왠만한 연예인도 개쳐바르는 급인데 규성이는 그정도까진 솔지기 아님
18 Comments
맹구 2022.12.07 20:31  
부럽다 진짜

럭키포인트 15,445 개이득

건담 2022.12.07 20:31  
살짝 안정환 젊은시절이 생각났다..
닮았다는건아님 태클ㄴㄴ

럭키포인트 7,867 개이득

아무말대잔치 2022.12.07 20:46  
[@건담] 형 왜이렇게 방어적이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

콩벌레 2022.12.07 20:47  
[@건담] 빽태클

럭키포인트 8,978 개이득

설화가인 2022.12.07 21:04  
[@건담] 잘생겼음. 근데 방금 친구들이랑 술마시면서 말했는데 안정환 리즈시절이 좀더 잘생겼다고 얘기가 오고감.
태클아님. 그냥 오고간 얘기임/ 반박시 님말이 맞음

럭키포인트 9,020 개이득

고집왕 2022.12.07 21:16  
[@설화가인] 정환이형이랑은 결이 다르지

조규성은 남자답게 잘생겼는데 + 피지컬까지 갖춰서 멋있다 느낌이면

정환이형은 그냥 얼굴 생김새가 딱 미남.. 전성기에 애지간한 연예인들한테도 와꾸 안밀리던거라

솔직히 조규성을 "잘생김"으로 정환이형한테 비비기엔 좀 무리가 있다고 봄

럭키포인트 8,843 개이득

제임스본드 2022.12.07 22:04  
[@고집왕] 좀무리가 있다기보다 그냥 둘이놓고봤을땐 정환이형얼굴이 압도적이지 않을까 안느 리즈시절은 왠만한 연예인도 개쳐바르는 급인데 규성이는 그정도까진 솔지기 아님

럭키포인트 304 개이득

rukawa 2022.12.07 20:43  
이야

럭키포인트 3,568 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.07 21:14  
배우상이네 ㅇ

럭키포인트 13,296 개이득

세부찬코 2022.12.07 22:02  
침대축구는 안했음 좋겠다

럭키포인트 10,501 개이득

루랑단 2022.12.07 22:19  
하관 있는게 더 잘생겼노 ...ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,694 개이득

농당공 2022.12.07 23:25  
캬시발마스크가진짜 존나마이너스네 규성이한테는 왜나한테시발 아

럭키포인트 784 개이득

유기농발효효소 2022.12.07 23:32  
나는 이분 잘생긴 김동현같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

나지보 2022.12.07 23:49  
남자다움에 더 가까운듯 ..  그래서 매력어필은 더잘될수도 있을거 같아

럭키포인트 17,380 개이득

있지예지 2022.12.07 23:59  
그게 뭐가 중요하니...반만 닮고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,183 개이득

무엇이든상자 2022.12.08 00:00  
얘는 무조건 포마드해야된다 여자들 미칠듯

럭키포인트 21,590 개이득

헌집 2022.12.08 00:28  
다가졋네...

럭키포인트 11,900 개이득

카일앤 2022.12.08 08:45  
ㅅㅂ나도 저렇게 자신감잇게 벗어보고싶네...

럭키포인트 10,177 개이득

제목