홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
아 명예롭게 죽는 건 괜찮다고ㅋㅋ
BEST 2 채끝  
BEST 3 대통령  
이건 졌잘싸지 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
조우커 2022.12.03 02:11  
아 명예롭게 죽는 건 괜찮다고ㅋㅋ

럭키포인트 28,627 개이득

왔다간다 2022.12.03 02:11  
브라질 나와!!!

럭키포인트 5,280 개이득

대통령 2022.12.03 02:11  
이건 졌잘싸지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,191 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.03 02:11  

럭키포인트 27,092 개이득

5대스시 2022.12.03 02:31  
[@슈퍼펭귄] 지역예선 2위로 능남이길때처럼 오늘 포르투갈 이긴거고, 본선가서 풍전은 뭐 걍 제낀다치고 최강산왕 브라질이기고 4강진출하고 져야 저 그림이 맞을듯.?

럭키포인트 22,596 개이득

채끝 2022.12.03 02:12  

럭키포인트 15,541 개이득

멀대리우스 2022.12.03 02:14  
[@채끝] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,944 개이득

카이사르 2022.12.03 03:26  
[@채끝] 없는게 없는 무도유니버스

럭키포인트 20,444 개이득

오돌뼈 2022.12.03 02:13  
일본이랑 8강 매치 이뤄지면 진짜 그날은 얼어죽어도 광화문 나간다

럭키포인트 23,332 개이득

스시조아 2022.12.03 02:16  
[@오돌뼈] 같이 8강가면 만나는구나

럭키포인트 13,586 개이득

무지개방구 2022.12.03 02:22  
기현이형 정환이형 나와봐

럭키포인트 16,011 개이득

각키짱 2022.12.03 02:45  
브라질 딱대!

럭키포인트 24,344 개이득

그림사냥꾼 2022.12.03 03:22  
져줄께 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ