홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
[@도톰볼] 우리도 K-ezip으로 바꾸자
BEST 2 Kickass  
[@도톰볼] K-pop인 BTS가 뜨니가 브랜드화 시킨다고 만든 신조어 맞음 그것도 정부에서
BEST 3 괴도루팡  
[@지정타] ㅋㅋㅋ 2주니깐 150씩만 주고 버티라하고 종식했어도 됐을듯
15 Comments
도톰볼 2020.12.10 00:49  
k-xx 이거 bts 이후로 생긴 신조어인건가? 왤케 들을때마다 짜증나지

럭키포인트 14,249 개이득

Kickass 2020.12.10 02:38  
[@도톰볼] K-pop인 BTS가 뜨니가 브랜드화 시킨다고 만든 신조어 맞음 그것도 정부에서

럭키포인트 5,323 개이득

아야짱구 2020.12.10 07:17  
[@Kickass] 그전부터 있긴 했었는데 ㅋㅋ k-food 라고 김치 비빔밥 등 알릴려고 했었는데  김치같은거 호불호외국인한테 심한거 말고 불고기나 잡채등 이런거나 알리라고 하는 칼럼 본거 같음  요즘 방탄이 떠서 뭐든지 k 붙이는건 맞는듯

럭키포인트 8,055 개이득

નુલુંગ 2020.12.10 02:41  
[@도톰볼] 그냥 k-xx 하면서 비꼬는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,003 개이득

놀던달아 2020.12.10 07:56  
[@도톰볼] 우리도 K-ezip으로 바꾸자

럭키포인트 27,043 개이득

옴팡이 2020.12.10 08:49  
[@도톰볼] k-불편러

럭키포인트 16,135 개이득

심리왕 2020.12.10 11:34  
[@도톰볼] 정부에서 k-pop성공한거 보고
개나소나 k붙여놓고 제대로 한게 없으니ㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

히하 2020.12.10 00:49  
??? : 훠훠훠 아직도 제게는 30%가 넘는 아군이 있숩뉘돠 훠훠훠 k방역 열심히 할겁뉘돠 당연히 제 파트너는 짱깨입뉘돠~ 훠훠훠 집을 왜 사려고 하쉽뉘꽈~ 왜 고위직에 오르려고 하쉽뉘꽈~ 그것들은 다 우리편만 가질 수 있는 것입뉘돠~ 훠훠훠~ 짱깨가 참으로 고맙숩뉘돠~ 짱깨가 우한폐렴을 이렇게 퍼트려주니 제가 아무리 잘못해도 하고 싶은거 다 해도 시위도 못하게 막을 수 있숩뉘돠~ 훠훠훠~ k방역이라고 하지만 시위하면 제가 ㅈ되기 때문에 일정수 유지하기 위해서 이런 조치를 취한거는 공공연한 비밀일겁뉘돠 훠훠훠~ 공수처만 잘 돌아가서 전부 다 장악하면 앞으로 내가 장기집권도 할겁뉘돠 훠훠훠~

럭키포인트 5,980 개이득

지정타 2020.12.10 00:57  
그냥 2주막고
1인당 300씩 입금해줘라
그게 덜 쓰겄다

럭키포인트 16,550 개이득

괴도루팡 2020.12.10 08:28  
[@지정타] ㅋㅋㅋ 2주니깐 150씩만 주고 버티라하고 종식했어도 됐을듯

럭키포인트 2,257 개이득

VOLVO 2020.12.10 08:52  
[@지정타] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 11,288 개이득

JohnNa 2020.12.10 07:24  
수준낮은 거지들한테 뿌리니까 그렇지

럭키포인트 24,173 개이득

opggvtuccw 2020.12.10 08:39  
쿠폰 어디서 받는거였냐

럭키포인트 26,356 개이득

물류짬10년 2020.12.10 10:11  
공치사는 일선에서 수습하는 간호사 의사한테나해야지 ㅋ 그 사진보면 볼수록 개역겹더라

럭키포인트 24,253 개이득

제목