홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여러분이 후원 해주시고 금액이 높아지는걸 보니까

개집왕 23 6254 61 0

정말 너무 벅차?오르네요 

이 표현이 맞는지 모르겠지만 진짜 울컥합니다 ㅠㅠ

감사합니다 여러분....

그냥 새벽에 감사 인사 한번 더 하고 싶었어요...

Best Comment

BEST 1 몽타주  
나도 내통장 잔고보니 울컥한다...
23 Comments
에이치에스엠 2022.12.28 00:11  
화이팅 개킹... 개집 못잃어

럭키포인트 19,621 개이득

어푸 2022.12.28 00:11  
그래서 야짤은?

럭키포인트 28,949 개이득

몽타주 2022.12.28 00:12  
나도 내통장 잔고보니 울컥한다...

럭키포인트 23,328 개이득

어의 2022.12.28 03:37  
[@몽타주] 야나두

럭키포인트 19,298 개이득

나꼬 2022.12.28 00:12  
포인트 좀 쫙 뿌려줘

럭키포인트 23,777 개이득

청명 2022.12.28 00:14  
매달 1번씩 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,018 개이득

z꽐라센도z 2022.12.28 00:27  
저도 벅차?오르네요

럭키포인트 9,397 개이득

고니 2022.12.28 00:29  
흥해라

럭키포인트 9,624 개이득

정연 2022.12.28 00:55  
후원 어찌함?

럭키포인트 10,679 개이득

스포티파이 2022.12.28 01:24  
[@정연] 메인에 후원계좌 공지 있음

럭키포인트 19,619 개이득

안은진 2022.12.28 02:05  
힘내세여 개집왕

럭키포인트 18,489 개이득

hyunxxi 2022.12.28 03:49  
풉ㅋㅋ

럭키포인트 25,205 개이득

이중구 2022.12.28 05:59  
춤춰라

럭키포인트 16,906 개이득

Daisy 2022.12.28 06:10  

럭키포인트 8,799 개이득

녹색괴물둘리 2022.12.28 07:24  
감사는 야짤로해라

럭키포인트 1,645 개이득

윈터월드 2022.12.28 08:35  
됐고 형 알았으니까 아이콘 이벤 ㄱㄱ

럭키포인트 25,466 개이득

나이스샷 2022.12.28 08:40  
후원금 얼마들어왔는지 자랑해주라~

럭키포인트 16,932 개이득

젠틀맨 2022.12.28 08:55  
마 제로투함 떙기바라

럭키포인트 25,098 개이득

멋쟁이대표 2022.12.28 11:00  
화이팅

럭키포인트 13,056 개이득

표표 2022.12.28 11:01  
유료회원 받으시죠 광고 없애주고 유니크 아이콘 사용하는식으로 해서

럭키포인트 7,545 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.28 14:03  
방금 후원 동참했다

럭키포인트 25,394 개이득

콩콩 2022.12.29 06:18  
개집왕 기여워

럭키포인트 22,836 개이득

교육왕쿠토형님 2022.12.29 12:28  
찰카닥 수위좀 올려죠 그럼

럭키포인트 19,704 개이득

제목