홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㄹㅇ 호불호 여친룩

불량우유 18 14716 30 2

h___ruu 

Best Comment

BEST 1 돼지하마  
[@자나자]
18 Comments
홍대광 2021.06.07 22:43  
ㅁㅍ배운가..? 왜 어디서 본 것 같지..?

럭키포인트 3,161 개이득

갓정연 2021.06.07 22:43  
오우

럭키포인트 8,076 개이득

자나자 2021.06.07 22:43  
옆에 친구가 아잇 이시바 내가 저거 세글자 달겠다고 천자봉 극기주간했는디 이씨바!!! 저건 자격이없다고 성냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,199 개이득

고민 2021.06.07 22:51  
[@자나자] 나도 복무중에 공수마크받고 까만색 기동타격대 받을라고 개고생했는데
밖에나가서 흉장도없이 기동타격대 쓰는놈들보니까 개짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그당시엔 나름 군부심 뽕차있었는데 개나소나 달고다니니까 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,877 개이득

안녕하세염 2021.06.07 22:54  
[@고민] 대신 추억이 남았으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

고민 2021.06.07 22:59  
[@안녕하세염] 그것도맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 전역하니까 그게 뭔의미가있나~ 하는생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원쮸츄 2021.06.07 22:57  
[@자나자] 해병대 나때 훈련 4주 받았는데 ㅋㅋ5주였나??

럭키포인트 6,333 개이득

인생무쌍 2021.06.08 17:12  
[@원쮸츄] 4주라는게 실제 훈련을 받은 날을 4주라는거임
아니면 훈단에 있던 기간이 4주라는거임??
해병대 훈단이 4주였던 적이있다면 그게 언제인기 궁금

럭키포인트 21,198 개이득

원쮸츄 2021.06.08 18:02  
[@인생무쌍] 훈단이 머임?기초교 이야기하는건데? 해군은 당시 7주였고 해병이 4준가5준가 그랬음 ㅋㅋㅋ
인생무쌍 2021.06.08 21:45  
[@원쮸츄] 해병이 아니신가보군요
해병은 제가 아는 바로는 교육기간이 4~5주였던 적이 없습니다
몇년도 군번이신지 궁금하네요
4~5주였던 적이 있었는지 저도 궁금해서 ㅎ
원쮸츄 2021.06.08 21:47  
[@인생무쌍] 어 그런가 나때 해병이 짧았는데 4,5주가 아닌가보네요 전 06군번인디..
돼지하마 2021.06.07 23:31  
[@자나자]

럭키포인트 16,509 개이득

개똥집 2021.06.07 23:59  
[@자나자] 친구보다 자격이 충분한것 같은데

럭키포인트 15,790 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.07 22:52  
이누나 너무 쩔더라..

럭키포인트 4,481 개이득

네이마르 2021.06.07 23:03  
하루누나..

럭키포인트 26,002 개이득