홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
크림 광고네
22 Comments
도도스포츠센터 2021.01.04 16:51  
크림 광고네

럭키포인트 22,855 개이득

램쥐썬더 2021.01.04 16:53  
1번... 키스해본 척하기 좋은 내용... 메모...

럭키포인트 24,633 개이득

아재 2021.01.04 16:54  
세라마이드 바이럴 ㅅㄱ

럭키포인트 27,413 개이득

로얄쨩 2021.01.04 17:37  
[@아재] ㄹㅇ개뜬금없네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,305 개이득

체게바라 2021.01.04 18:14  
[@아재] 이런건 큐레이션 마케팅

럭키포인트 10,501 개이득

핑크해머게이 2021.01.04 19:28  
[@아재] 세라마이드 본 순간 바로 내림

럭키포인트 20,080 개이득

Joker 2021.01.04 16:55  
주사맞을때 기침하면 바늘 움직이면서 더 아플듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,281 개이득

노예2호 2021.01.04 17:00  
[@Joker] ㄹㅇㅋㅋ 기침하다가 혈관이라도 잘못찌르면

럭키포인트 27,200 개이득

개집2 2021.01.04 16:56  
어쩐지 그래서 감기 더 잘걸리네

럭키포인트 24,183 개이득

그라할트밀즈 2021.01.04 16:59  
아기를 낳으면 엄청 똑똑 하겠구먼!근데 애기 낳을 생각이 없음

럭키포인트 1,684 개이득

TheNagaRaja 2021.01.04 17:05  
꿀이 자연상태면 곰팡이도 안필건데 겉에 곰팡이피는건 침이나 다른게 들어가서 피는걸로알고있는데 아닌가?

럭키포인트 22,108 개이득

달콤한양 2021.01.04 17:06  
살찌고 싶은데 저렇게하면 살이찌나ㅜㅜㅜ?

럭키포인트 11,643 개이득

첼시 2021.01.04 17:18  
세라마이드 크림을 사라는거 아냐?

럭키포인트 14,084 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.04 17:19  
막짤은 신빙성 있음?

럭키포인트 8,281 개이득

오레가노 2021.01.04 21:39  
[@내꿈은로또일등] ㅇㅇ 나 어릴 때 과학동아에서도 읽은 기억 있음 그땐 나름 최신 연구라 잡지에 실렸었는데... 지금 연구는 어떨지 모름 ㅋㅋ

아이의 신체를 구성할 때 아무데서나 영양분을 가지고 오는게 아니라 가져오기 용이한 부분에서 가져온대
혈관이 넓거나 지방이 많은 부위로.. 아이가 뇌를 구성할 때 지방이 매우 많이 쓰이는데 대부분이 허벅지에서 양분을 가지고와서 아예 틀린 말은 아니라하더라
지방벅지 말고 꿀벅지처럼 운동해서 근육과 지방이 적절하면 좋대 지방 너무 많으면 오히려 안좋대

근데 이거도 나 초중딩 때 읽은거라 확실하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 하튼 허벅지가 뇌 발달에 영향을 미친다, 지방 너무 많으면 오히려 안좋다 이거 두개는 확실함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,636 개이득

dlwldms 2021.01.04 17:25  
바이럴 땅땅

럭키포인트 8,690 개이득

호랑이형님 2021.01.04 17:39  
난 키스할때 코도 빠는데?

럭키포인트 21,805 개이득

매미소리 2021.01.04 17:43  
키스할때 숨 안쉬는놈이 만들었나

럭키포인트 22,501 개이득

서태웅 2021.01.04 18:08  
주사맞다기침해서 존나 깊게 꼽히면?

럭키포인트 18,375 개이득

유현주 2021.01.04 18:48  
키스는 감기 백퍼 옮는다

럭키포인트 11,229 개이득

MADNESS 2021.01.04 18:56  
허벅지 광고네

럭키포인트 7,950 개이득

라큐 2021.01.04 20:40  
기니피그 바이럴

럭키포인트 18,193 개이득

제목