홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
코세이 2020.03.24 21:59  
저걸피해씨바?

럭키포인트 31,894 개이득

장사셧제 2020.03.24 22:00  
어캐햇누

럭키포인트 1,663 개이득

사쿠라 2020.03.24 22:04  
그와중에 쥰내잘피해 ㅋㅋ

럭키포인트 7,661 개이득

흑한지 2020.03.24 22:14  
이게 나라냐?

럭키포인트 34,868 개이득

크아아오오 2020.03.24 22:15  
스컬지로 해야되는거아님?

럭키포인트 12,532 개이득

흑한지 2020.03.24 22:30  
[@크아아오오] 장인은 도구탓을 하지 않는다.
꼼데갸 2020.03.24 22:45  
[@흑한지] 옵저버를 스컬지로 바꿔야 댄단 말이겠지

럭키포인트 33,835 개이득

탁재훈 2020.03.24 22:49  
[@흑한지] 스컬지가 컨트롤이 쉬우니 스컬지로 해야되는거 아님? 이라고 말씀하신게 아니라 스컬지가 유닛에 박으면 터지는 것에 빗대어 민식이법으로 인해 운전자가 겪게될 현상이 폭발하며 죽는것에 견줄만큼 끔찍한 상황임을 말씀하신것 같습니다

럭키포인트 38,177 개이득

흑한지 2020.03.24 23:01  
[@탁재훈] 아 정황상 그렇네요,,제가 이해가 늦었습니다. 죄송합니다.

럭키포인트 34,966 개이득

탁재훈 2020.03.25 00:13  
[@흑한지] 아이고오.. 죄송할것 까지야 있나요.. ㅎㅎ 좋은밤 되세용
벌레감별사 2020.03.25 11:46  
[@탁재훈] 나는 다른 뜻으로 보이는데..
.
스컬지는 상대에게 박아서 자폭을 하는 유닛인데,
어린 애들은 앞뒤분간 안하고 달려드니까
운전자가 박히기싫으면 피해야된다는 그 말아냐?
.
결론은..쓴이 뭔 뜻이야 SSi팔아 등판해 빨리

럭키포인트 34,835 개이득

탁재훈 2020.03.25 11:51  
[@벌레감별사] 아항 그럼 옵저버를 스컬지로 바꿔야된다는 관점이신건가요-? 제가 알기론 저 게임모드가 옵저버도 스컬지처럼 터지는걸로 알아서 ㅎㅎ 방해물이 무엇이든 상관없으니 배슬을 스컬지로 바꿔야되는거 아니냐고 이해했네요..! 그게 아니라면 저랑 같은 의미인듯해요 모르겠네요 헷갈려지네... ㅋㅋㅋㅋ 크게 중요하지 않지만
벌레감별사 2020.03.25 12:13  
[@탁재훈] 무튼 운전자들 ㅈ된것 맞으니까 걍 넘기고
.
간만에 참 다행이야 나 듣고와야겠따 띵곡
상괭이 2020.03.24 22:39  
컨트롤 미쳤네;;

럭키포인트 37,015 개이득

아이롱 2020.03.25 13:50  
미쳤다리

럭키포인트 21,067 개이득

유령회원 2020.03.25 16:34  
임요환이냐 ㅋㅋㅋ 마이크로 컨트롤 보소