홈 > 베스트 > 베스트
베스트

90년대 여자배구 체벌 수준

광명사람 82 11426 28 0

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@레반도프스키]
BEST 2 데미언릴라드  
[@노빠꾸사나이] 그럼 남자는 된다는것 처럼 와전 될 수도 있으니까?
그냥 체벌 자체를 욕해야지
BEST 3 농당공  
남이 기껏 올린 글에다 뭐하고있냐 싸울람둘이싸우든가 근데재밌네ㅋㅋ
82 Comments
레반도프스키 2020.03.05 22:44  
[@노빠꾸사나이] 니 경북대인거 내가 나중에 알았는데 뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸사나이 2020.03.05 22:45  
[@레반도프스키] 네 그쪽이 먼저 시작하셨네요. 쪽지함은 위에서부터 아래로읽는거아니에요. 밑에서부터 위로읽는겁니다. 제일오래된게 맨밑에있거든요. 혹시 헷갈리셨다면 다시보고오세요.
노빠꾸사나이 2020.03.05 22:47  
[@레반도프스키] 시계 계산은 타이핑으로 가르쳐드리기 좀 불편한데 다른데가서 배워오세요 ㅋㅋ
레반도프스키 2020.03.05 22:52  
[@노빠꾸사나이] 병 신년 지가 듣고싶은말만 들을라는색기
> > 말잘돌린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명지대 나왔다 병 신아
>  > >와 개빡대가리 서잡대 명지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건동홍은되야 경북대에 비빈다 너도 대입시험쳐보고 원서넣어봤으면 잘알텐데?<<시작 부분이다 등 신아 ㅋㅋ
노빠꾸사나이 2020.03.05 22:53  
[@노빠꾸사나이] 왜 그전부분은 짜르시나요 지거국다닌다고 비하하신부분이요. 아니나다를까 아까제가 예측한데로 자기유리한부분만 따오셨네요.
레반도프스키 2020.03.05 22:54  
[@노빠꾸사나이] 지 랄한다 안짤랏다 지거국 다닌단거 비하한거 가져와봐^^
노빠꾸사나이 2020.03.05 22:57  
[@레반도프스키] 나가 죽어 부탁할게 넷상에서 쌘척하지말고 나이처먹고 정신좀 차려야지?
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >  > >나이 25살에 학점 3.9 토익 850 한국사1급 컴활1급 토스6  지거국 공과대학교, 학생회경험있고 너보다 사회생활 잘하고있다 씨 발년아. 개백수새끼가 놀아주니까 맞먹네ㅋㅋ
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >  > >백수는 너고 그것도 스펙이냐 시 발 학점 토익은 왜써놧냐  개지잡주제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 정신병자였네
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >  > >대학교4학년이 백수냐? 학교안다녀봄? 지 휴대폰번호도모르더니 학년계산도못하노 병 신새끼.
노빠꾸사나이 2020.03.05 22:58  
[@노빠꾸사나이] 먼저 나가죽어라고 넷상에서 쌘척하지말라고 하신건 왜빼먹으시죠? 어이가없는부분이네요. 지잡이라비하하신건 바로밑에있었는데 빼먹으셨나요?
그리고 대학교 4학년이 어떻게 백수가되나요 생각좀하고삽시다. ㅋㅋㅋㅋ 쪽지내용다까발려봤자 어차피 님은 님유리한부분만 쳐올릴테니 귀찮은짓 그만하시구여^^
레반도프스키 2020.03.05 22:59  
[@노빠꾸사나이] 경북대가 지잡이라고 어딨는데 ^^
레반도프스키 2020.03.05 22:59  
[@노빠꾸사나이] 니는 왜 니 유리한부분만 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈이네 그전에 글은 없었나보네?
노빠꾸사나이 2020.03.05 23:02  
[@레반도프스키] 그쪽하는행동보면 꼭 일본인같아요. 자기유리한말만하는부분말이에요. 명확한증거를 제시했는데도 이런식으로나오시면 저는 더이상 할말없습니다. 계속하시던가요. 반박은 계속헤드릴게요. 어차피 님말은 다틀린거거든요. 님인생에 이게 이로운짓일지 다시한번생각해보세요.
레반도프스키 2020.03.05 23:05  
[@노빠꾸사나이] 너는 역겨운게 지금 결백하다고 계속 말하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경북대란말은 마지막에했고 니가 스펙말하길래 뭔대학인지도 모르는데 지잡대라고 한거구만 경북대지잡이란말도 안했다 그리고 니가 사회에 대해 뭘안다고 씨부리냐 조또 모르는데 자꾸 훈계질할라고하네 니말은 다맞는말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 비추 존 나 받나보다
노빠꾸사나이 2020.03.05 23:08  
[@레반도프스키] 무논리도 이런 무논리가 없으시네요. 본인이 한말이 제대로된말인지좀 다시 한번 보고 쓰세요. 사회이야기 엄청 꼰대스러운거 아시져?  장사안된다고 멀쩡한대학생 시간잡아먹는것도 정도것해야지 제가 어디까지 놀아드려야합니까? 논쟁을하자하니 억지밖에안부리는게 어른스럽지못하네요. 월200밖에못벌 저는 걍 닥치고있으란말은 왜안하시나요 ㅋㅋ 대학생한테 수입애기하는건 너무 졸렬하지않아요? 그부분은 또 애기안하시네요.
레반도프스키 2020.03.05 23:14  
[@노빠꾸사나이] 월200이야기는 일부분이고 너는 배운거없으면 인력사무소나가라 기술이나배워라 이런 말은 왜빼먹야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레반도프스키 2020.03.05 23:27  
[@노빠꾸사나이] 하루종일 싸우니깐 현타오네
시비건거 욕한거 미안하다
[@레반도프스키]

럭키포인트 28,525 개이득

유머학교수 2020.03.05 19:39  
학창시절에 학교는 물론이고 학원에서도 맞으면서 공부했는데 지금 생각해보니ㅜ학원은 ㅅㅂ돈내고 다닌건데

럭키포인트 42,634 개이득

광광 2020.03.05 20:38  
어휴

럭키포인트 44,189 개이득

Wendy 2020.03.05 21:05  
와 너무하네

럭키포인트 7,643 개이득

하샤이 2020.03.06 12:37  
위에 두명 머하냐

럭키포인트 49,853 개이득

미안해널미워해 2020.03.06 12:46  
[@하샤이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,290 개이득

우넘 2020.03.06 12:50  
우와....뭔가 후기가 있긴 있었구나 위에 두 분

럭키포인트 39,403 개이득

농당공 2020.03.06 12:59  
남이 기껏 올린 글에다 뭐하고있냐 싸울람둘이싸우든가 근데재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 6,551 개이득

다리사이그곳에 2020.03.06 13:04  
[@농당공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,506 개이득

박신혜 2020.03.06 14:38  
[@농당공] 저런것도 가끔 있어야 재밌지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

뚜껑 2020.03.06 13:59  
학생도 아니고 실업팀이네 ㅋㅋㅋㅋ 김응용도 해태선수들 빠따질 겁나 했다던데

럭키포인트 10,447 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.06 16:19  
가끔 머리에 스팀좀 뺴줘야 제대로 돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,045 개이득

고민 2020.03.06 16:31  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,407 개이득

나경 2020.03.06 17:41  
여기도 싸우는데구먼

럭키포인트 13,079 개이득

havana 2020.03.06 18:03  
학교수준에 맞게 말들 하고있네. 비하도 칭찬도 아님. 딱

럭키포인트 43,203 개이득

유이리 2020.03.06 22:41  
게시글보러 왔다가 댓글만 보고 가지요 ㅋㅋ멸망전 느낌이나는데 ㅋㅋㅋ둘다 얻는것 하나없는ㅋㅋ마이너스게임

럭키포인트 16,194 개이득

큐라소 2020.03.06 23:27  
둘이 사겨라  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,272 개이득

제목