홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 cybuster  
[@개동이] 물고기처럼 생겼구나
BEST 2 cybuster  
[@개동이] 머리털마저 없어?
BEST 3 개동이  
내가 이래서 카리나 안만남
18 Comments
KARINAAA 2022.12.16 13:57  
카리나 너무 예뻐

럭키포인트 21,470 개이득

쿵쿠 2022.12.16 14:13  
물고기 공포증 x 물고기 호들갑 o

럭키포인트 28,623 개이득

개동이 2022.12.16 14:18  
내가 이래서 카리나 안만남

럭키포인트 29,101 개이득

cybuster 2022.12.16 14:29  
[@개동이] 물고기처럼 생겼구나

럭키포인트 16,022 개이득

개동이 2022.12.16 14:30  
[@cybuster] 아니 문어처럼 생겼는데?
cybuster 2022.12.16 14:32  
[@개동이] 머리털마저 없어?
개동이 2022.12.16 14:36  
[@cybuster] 응 고추도 안서
머쓱타드 2022.12.16 14:55  
[@개동이] 아래 타코야끼 두 알

럭키포인트 20,916 개이득

고매 2022.12.17 00:19  
[@개동이] 촉수 10개면 충분해

럭키포인트 20,938 개이득

그라할트밀즈 2022.12.16 14:51  
[@개동이]

럭키포인트 7,025 개이득

공장장 2022.12.16 14:42  
어쩜 얼굴이 저리 작을까

럭키포인트 29,807 개이득

피컬 2022.12.16 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,830 개이득

콘샐 2022.12.16 16:25  
조석 사과해라

럭키포인트 27,872 개이득

오덕왕 2022.12.16 16:48  
아이린도 닭 냄새만 맡아도 토한다믄서 치킨광고 찍었지

럭키포인트 7,049 개이득

그로밋 2022.12.16 16:55  
저건 공포증이 아니라 그냥 싫은거지..

나 아는 사람은 어릴때 트라우마 때문에 조류 전체에 약간 거부감 있고,
닭 공포증 있어서 사진도 제대로 못보고,  치킨 이런거 못먹음

럭키포인트 3,765 개이득

32세무직모쏠 2022.12.16 17:19  
물고기 다 조져줄게

럭키포인트 20,070 개이득

샤이니 2022.12.16 20:27  
카리나 이쁘네

럭키포인트 1,978 개이득

별가사리 2022.12.16 23:58  
그래도 돼 너는..

럭키포인트 23,524 개이득

제목