홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 나른한도지코인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬이름이 자우림인줄 앎 ㅋㅋㅋ 밴드인줄 모름
15 Comments
나른한도지코인 2022.12.08 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬이름이 자우림인줄 앎 ㅋㅋㅋ 밴드인줄 모름

럭키포인트 19,167 개이득

우씌 2022.12.08 09:16  
라이브 개쩔음... 우림누나 ㅠㅠ

럭키포인트 18,513 개이득

장사셧제 2022.12.08 09:32  

럭키포인트 18,644 개이득

자극충 2022.12.08 10:14  
[@장사셧제] ㄷㄷ 둘이 게이인가요

럭키포인트 15,755 개이득

낯가림 2022.12.08 11:18  
[@자극충] 그럴리가.

럭키포인트 19,668 개이득

개장수 2022.12.08 21:55  
[@자극충] 우리 리더형님 가정도 있는 남자라구요!

럭키포인트 21,068 개이득

댓글유도빌런 2022.12.10 11:45  
[@개장수] 쇼윈도가정인가요?ㄷㄷ

럭키포인트 27,772 개이득

네온 2022.12.09 09:54  
[@자극충] 리더성님 유부남임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,449 개이득

세부찬코 2022.12.08 13:22  
[@장사셧제] 시한부 부부 느낌이냐

럭키포인트 19,222 개이득

테리어몬 2022.12.08 10:58  
근데 나도 어릴때 김윤아 노래듣고
자우림  목소리랑 똑같은데? 이러면서
자우림 밴드인거 그때 알았음

럭키포인트 11,042 개이득

아무말하는애 2022.12.08 10:59  
스물다섯 스물하나 내 인생노래

럭키포인트 6,815 개이득