홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@채끝] 김씨아조씨네 일꾼이예요? 경찰아자씨 올때꺼정 여서 기다려요잉
29 Comments
조나단 2021.01.05 18:29  
면사무소는 케바케임ㅋㅋ

럭키포인트 12,730 개이득

채끝 2021.01.05 18:29  
시골 초등학교 운동장들어간적 있는데 놀고 있던 꼬마세명이 달려와서 누구냐고 묻더라ㅋㅋ  졸귀였음ㅎ

럭키포인트 28,555 개이득

자카르타김 2021.01.05 19:47  
[@채끝] 김씨아조씨네 일꾼이예요? 경찰아자씨 올때꺼정 여서 기다려요잉

럭키포인트 22,337 개이득

한국전력공사 2021.01.05 18:31  
추가+ 시내버스 번호 없음, 마을행선지 푯말 보고 타야함

럭키포인트 10,949 개이득

개지봥 2021.01.05 18:43  
절대 저런곳에서 못살듯

럭키포인트 21,848 개이득

메르카토르 2021.01.05 18:55  
대학와서 '시내'란 말 듣고 놀랐음

럭키포인트 28,008 개이득

김세정 2021.01.05 20:26  
[@메르카토르] 난 대학가서 애들이 시내란 말을 몰라서 놀람 ㅋㅋ

럭키포인트 15,069 개이득

마시리스 2021.01.05 21:23  
[@김세정] 나도 시외의 반대로 이해하고 갸우뚱함
"우리가 있는곳도 시내야"
이러먄서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,102 개이득

김세정 2021.01.05 21:25  
[@마시리스] 그럴때 하는말 "아니 술마시러 시내가자고..."
친목밴 2021.01.05 18:59  
종량제 안쓰고 집에서 쓰레기 태움, 편의점에서 종량제 안파는거 첨봄

럭키포인트 20,671 개이득

젠틀맨 2021.01.05 19:20  
버스 개공감 서울처럼 계속 다니는게아님 시간표가있음

럭키포인트 25,030 개이득

소성주 2021.01.05 19:23  
은행도 국민 신한이런거 찾기힘들고
ㅇㅇ농협밖에 없음
농협중앙회아니고

럭키포인트 14,793 개이득

쏘름 2021.01.05 19:24  
어 장성군 버스네 ㅋㅋㅋ

상무대 있을 때 많이 봤지...

럭키포인트 6,307 개이득

도날드 2021.01.05 19:27  
차없으면 살기 불가능

럭키포인트 13,508 개이득

퍼플로드 2021.01.05 19:37  
저 우체국 사진은 참고로 광주 충장로임

럭키포인트 15,325 개이득

양쓰바리 2021.01.05 19:38  
4짤은 시골이 아니잖아
광주 충장로 우체국인데

럭키포인트 27,163 개이득

dllllll 2021.01.05 19:43  
걸어서 편의점을 못가는데는 진짜 곤란하지...

럭키포인트 457 개이득

풀파워야메떼 2021.01.05 19:58  
잉~곱지

럭키포인트 462 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.05 20:12  
읍내 롯데리아 ㅋㅋ 여긴 창녕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,325 개이득

땅콩수술 2021.01.05 20:13  
우리는 어디 사거리라고 하는데 롯데리아 빠바 베스킨 던킨있는데 거기가 제일 번화가임

럭키포인트 21,817 개이득

아패로도개속 2021.01.05 21:01  
[@땅콩수술] ㄹㅇㅋㅋ약속장소는 항상 씨유 사거리 였음
아패로도개속 2021.01.05 20:59  
우리동네 산넘어야있는데 매해 겨울마다 마을버스 산 낭떠러지로 미끄러지는 사고 많이나서 눈많이오면 버스 안다님 그래서 담임쌤한테 얘기하면 이해해줬음.

럭키포인트 23,803 개이득

호나우도 2021.01.05 21:17  
남해가 외가인데 딱 남해네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,020 개이득

노예2호 2021.01.05 21:25  
배달어플 이벤트 무쓸모는 무슨ㅋㅋ
배달어플 자체가 무쓸몬데

럭키포인트 1,621 개이득

냉장요 2021.01.05 23:32  
고향가보면 ㅋㅋㅋㅋ 배달어플에 암것도안뜬다야
버스 하루에 3번옴

럭키포인트 24,562 개이득

320GB 2021.01.05 23:59  
그리고 시내에 영화관 한 개 있는데 보면 홈플러스랑 같이 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,759 개이득

개죽이 2021.01.06 00:37  
왜 광주를 시골로 만드냐...

럭키포인트 14,576 개이득

일자무식 2021.01.06 01:36  
치킨 2마리 배달이 된다고?? 그럼 시골 아님

럭키포인트 15,955 개이득

개집임금 2021.01.09 13:03  
면기준 치킨기준 5마리
읍에 롯데리아없고 파바없음

럭키포인트 9,082 개이득

제목