홈 > 베스트 > 베스트
베스트

얼굴 합성 기술 수준

한국전력공사 23 11427 52 0

ae291732d60879673ad5b4f2c11e40e7_1596851740_14.gifae291732d60879673ad5b4f2c11e40e7_1596851908_32.gif 

호록레스너

Best Comment

BEST 1 천우희  
이수근이 압살
23 Comments
천우희 2020.08.08 10:56  
이수근이 압살

럭키포인트 3,193 개이득

이름하야 2020.08.08 10:56  
수근헤이먼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

불량우유 2020.08.08 10:58  
벨트 멘짤은 위화감 제로네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*제목에 딥페이크는 위험합니다.

럭키포인트 1,850 개이득

한국전력공사 2020.08.08 11:03  
[@불량우유] 감사합니다. 수정 했습니다.

럭키포인트 3,259 개이득

Wendy 2020.08.08 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

뚜껑 2020.08.08 11:09  
이수근에서 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

질퍽 2020.08.08 11:10  
이수근 댓글보고 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.08 18:38  
[@질퍽] 아씨 나도ㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

알토란 2020.08.08 11:14  
딥페이크에서 얼굴합성으로 제목 바꿨넹ㅋ

럭키포인트 902 개이득

줄리어스히버트 2020.08.08 11:20  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

침팬지 2020.08.08 11:28  
지상렬 강호동 김동현 다 보이누

럭키포인트 1,375 개이득

정배충 2020.08.08 11:32  
호록레스너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

샌즈 2020.08.08 11:37  
푸드파이터네

럭키포인트 1,022 개이득

이중구 2020.08.08 11:38  
이수근 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

카토코나츠 2020.08.08 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

BECKHAM 2020.08.08 11:42  
이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

타코나에프 2020.08.08 12:08  
호록레스너 존나 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다

럭키포인트 2,333 개이득

내꿈가져가 2020.08.08 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다 뒤질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

안유진 2020.08.08 13:27  
이수근 ㅋㅋㅋ 상상도못햇네 ㅋㅋ
조만간아형에 짤나오겟다

럭키포인트 4,033 개이득

네이마르 2020.08.08 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

dinescu 2020.08.08 14:48  
조오올라 무섭네 진짜

럭키포인트 2,302 개이득

채끝 2020.08.08 15:18